जिन्दगी के सफर से बस
जिन्दगी के सफर से
बस इतना ही सबक सीखा है,
सहारा कोई कोई ही देता है और धक्का देने
को हर शख्स तैयार बैठा है !!
jindagi ke safar se
bas itana hi sabak sikha hai,
sahaara koi koi hi deta hai aur dhakka dene
ko har shakhs taiyaar baitha hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तो में इन्सान अच्छा
कुछ रिश्तो में
इन्सान अच्छा लगता है,
और कुछ इन्सानो से रिश्ता
अच्छा लगता है !!
kuchh rishto mein
insaan achchha lagata hai,
aur kuchh insaano se rishta
achchha lagata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मौत की हिम्मत कहां थी
मौत की हिम्मत
कहां थी मुझसे टकराने की,
कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी
सुपारी दे डाली !!
maut ki himmat
kahaan thi mujhase takaraane ki,
kamabakht ne mohabbat ko meri
supaari de daali !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सूनो पास आजाओ अब, दिल
सूनो पास
आजाओ अब,
दिल नहीं मान
रहा !!
suno paas
aajao ab,
dil nahin maan
raha !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे नहीं तेरे अंदर बैठे
तुमसे नहीं तेरे
अंदर बैठे खुदा से मोहब्बत है मुझे,
तू तो फ़क़त एक ज़रिया है
मेरी इबादत का !!
tumase nahin tere
andar baithe khuda se mohabbat hai mujhe,
tu to faqat ek zariya hai
meri ibaadat ka !!
Love Shayari
2 years ago
कोई रास्ता मिल जाये तुझ
कोई रास्ता मिल
जाये तुझ तक पहंचने का,
कहर बन के बरस रही है
मुझ पर यादें तेरी !!
koi raasta mil
jaaye tujh tak pahanchane ka,
kahar ban ke baras rahi hai
mujh par yaaden teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिसे एकबार "मैं" की हवा
जिसे एकबार
"मैं" की हवा लगी,
उसे फिर न "दवा" लगी
न "दुआ" लगी !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
jise ekabaar
"main" ki hava lagi,
use fir na "dava" lagi
na "dua" lagi !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
2 years ago
बहुत रोयेंगे मेरे बाद, मुझे
बहुत
रोयेंगे मेरे बाद,
मुझे रुलाने
वाले !!
bahut
royenge mere baad,
mujhe rulaane
vaale !!
Sad Shayari
2 years ago
गुमराह कर जाते है कुछ
गुमराह कर जाते है
कुछ लोग इस्तेमाल करके,
वरना मोहब्बत का दुसरा
नाम खुदा है !!
gumaraah kar jaate hai
kuchh log istemaal karake,
varana mohabbat ka dusara
naam khuda hai !!
Love Shayari
2 years ago
सोच रहे है थोड़ी बेईमानियाँ
सोच रहे है थोड़ी
बेईमानियाँ हम भी सीख लें,
बहुत चलन में है ये आज
के दौर में !!
soch rahe hai thodi
biemaaniyaan ham bhi sikh len,
bahut chalan mein hai ye aaj
ke daur mein !!
Life Shayari
2 years ago