आप जिनके लिये रोते है,
आप जिनके
लिये रोते है,
अक्सर वही लोग किसी
और के होते है !!
😭😭😭😭😭
aap jinake
liye rote hai,
aksar vahi log kisi
aur ke hote hai !!
😭😭😭😭😭
Sad Shayari
2 years ago
दुसरें की बहन के बारे
दुसरें की बहन के
बारे में उतना ही बोलो,
जितना खुद की बहन के बारे
में सुन सको !!
dusaren ki bahan ke
baare mein utana hi bolo,
jitana khud ki bahan ke baare
mein sun sako !!
Life Shayari
2 years ago
जहाँ अपनी दाल गलती हुई
जहाँ अपनी दाल
गलती हुई नजर ना आये,
वहाँ आग तेज करके दाल
ही जला डालें !!
jahaan apani daal
galati hui najar na aaye,
vahaan aag tej karake daal
hi jala daalen !!
Funny Shayari
2 years ago
पिता की मौजूदगी सूरज की
पिता की मौजूदगी
सूरज की तरह होती है,
सूरज गर्म जरुर होता है लेकिन अगर
न हो तो अँधेरा छा जाता है !!
🙏🙏🙏Good Night🙏🙏🙏
pita ki maujudagi
suraj ki tarah hoti hai,
suraj garm jarur hota hai lekin agar
na ho to andhera chha jaata hai !!
🙏🙏🙏gud night🙏🙏🙏
Good Night Shayari
2 years ago
इश्क वो जिद है साहब,
इश्क वो
जिद है साहब,
जो अपने आप से
लगती है !!
ishk wo
jid hai saahab,
jo apane aap se
lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस समय आप खुद को
जिस समय
आप खुद को खुश करने के
लिये किसीका अपमान करते हो,
दरअसल आप उस समय अपना
सम्मान खो रहे हो !!
jis samay
aap khud ko khush karane ke
liye kisika apamaan karate ho,
darasal aap us samay apana
sammaan kho rahe ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
अंजाना सा वो शख्स, जाना
अंजाना
सा वो शख्स,
जाना पहचाना लगने
लगा है !!
anjaana
sa wo shakhs,
jaana pahachaana lagane
laga hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद को भी जला सकता
खुद को भी
जला सकता हूँ मैं,
तेरी आँखों के काजल
के लिये !!
khud ko bhi
jala sakata hun main,
teri aankhon ke kaajal
ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
साला समझ नहीं आता कि
साला समझ नहीं
आता कि अच्छे दिनों का वादा,
मोदीजी ने किया था या
अम्बानी ने !!
saala samajh nahin
aata ki achchhe dinon ka vaada,
modiji ne kiya tha ya
ambaani ne !!
Funny Shayari
2 years ago
हँसते रहिये मुस्कुराते रहिये, ये
हँसते रहिये मुस्कुराते
रहिये, ये चेहरे पर उदासी कैसी,
जो पसंद आये उसे छीन लो,
जमाने की ऐसी की तैसी !!
hansate rahiye muskuraate
rahiye, ye chehare par udaasi kaisi,
jo pasand aaye use chhin lo,
jamaane ki aisi ki taisi !!
Life Shayari
2 years ago