उसके दुश्मन बहुत है गालिब,
उसके दुश्मन
बहुत है गालिब,
आदमी अच्छा ही
होगा !!
usake dushman
bahut hai gaalib,
aadami achchha hi
hoga !!
Life Shayari
2 years ago
क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों
क़ानून तो सिर्फ
बुरे लोगों के लिए होता है,
अच्छे लोग तो शर्म से ही
मर जाते है !!
qaanun to sirf
bure logon ke liye hota hai,
achchhe log to sharm se hi
mar jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो कहते रहे की वो
वो कहते रहे की वो
हमसे मोहब्बत नहीं करते,
मगर उनकी आँखे ही हर बार उनसे
बेवफाई कर जाती है !!
wo kahate rahe ki wo
hamase mohabbat nahin karate,
magar unaki aankhe hi har baar unase
bevafai kar jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
कितने बेबस है तेरी चाहत
कितने
बेबस है तेरी चाहत में,
तुझे खो कर भी अब
तक तेरे है !!
kitane
bebas hai teri chaahat mein,
tujhe kho kar bhi ab
tak tere hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरे तो दर्द भी औरो
मेरे तो दर्द भी
औरो के काम आते है,
मैं रो पडु तो कई लोग
मुस्कराते है !!
mere to dard bhi
auro ke kaam aate hai,
main ro padu to kai log
muskaraate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दान वो जिसका देने पर
दान वो जिसका
देने पर अभिमान न हो...
त्याग वो जिसका मन में
अहसास न हो !!
daan wo jisaka
dene par abhimaan na ho...
tyaag wo jisaka man mein
ahasaas na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
ऐ खुदा अपनी अदालत में
ऐ खुदा अपनी
अदालत में मेरी ज़मानत रखना,
मैं रहूँ ना रहूँ, मेरे दोस्तों को
सलामत रखना !!
ai khuda apani
adaalat mein meri zamaanat rakhana,
main rahun na rahun, mere doston ko
salaamat rakhana !!
Friendship Shayari
2 years ago
क्या खूब सिला दिया है
क्या खूब सिला
दिया है दिल लगाने का,
लहजा भी भूल गया हूँ मैं
मुस्कुराने का !!
kya khub sila
diya hai dil lagaane ka,
lahaja bhi bhul gaya hun main
muskuraane ka !!
Sad Shayari
2 years ago
पुराने आशिक वफा तलाश करते
पुराने आशिक
वफा तलाश करते थे,
आज के आशिक जगह
तलाश करते है !!
puraane aashik
vafa talaash karate the,
aaj ke aashik jagah
talaash karate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
ए दोस्त तू मुझे गुनाहगार
ए दोस्त
तू मुझे गुनाहगार
साबित करने की जहमत ना उठा,
बस ये बता क्या क्या कुबूल करना है
जिससे दोस्ती बनी रहे !!
e dost
tu mujhe gunaahagaar
saabit karane ki jahamat na utha,
bas ye bata kya kya kubul karana hai
jisase dosti bani rahe !!
Friendship Shayari
2 years ago