कैसा वक्त है की उसे
कैसा वक्त है की उसे
फुरसत नहीं है आज मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स और मैं एक ही सांस
से जिया करते थे !!
kaisa wakt hai ki use
furasat nahin hai aaj mujhe yaad karane ki,
kabhi wo shakhs aur main ek hi saans
se jiya karate the !!
Miss You Shayari
2 years ago
उन्हे बेफ्वा कहूँ तो तोहीन
उन्हे बेफ्वा कहूँ
तो तोहीन होगी वफा की,
वो वफा निभा तो रहे है कभी
इधर कभी उधर !!
unhe befva kahun
to tohin hogi vafa ki,
wo vafa nibha to rahe hai kabhi
idhar kabhi udhar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
धोखा देने के लिए शुक्रिया
धोखा देने के
लिए शुक्रिया पगली की,
तुम ना मिलती तो दुनिया
समझ में ना आती !!
dhokha dene ke
liye shukriya pagali ki,
tum na milati to duniya
samajh mein na aati !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितनी मासूम सी है ख्वाहिश
कितनी मासूम
सी है ख्वाहिश आज मेरी,
की नाम अपना तेरी आवाज़
से सुनूँ !!
kitani maasum
si hai khvaahish aaj meri,
ki naam apana teri aavaaz
se sunun !!
Romantic Shayari
2 years ago
सारे दुःखों को भुलाकर मुस्कुराया
सारे दुःखों को
भुलाकर मुस्कुराया तेरे लिए,
अब तू बता तू कभी रोयी
मेरे लिए !!
saare duhkhon ko
bhulaakar muskuraaya tere liye,
ab tu bata tu kabhi royi
mere liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम वक्त गुजारने के लिए
हम वक्त गुजारने
के लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए
वक्त रखते है !!
ham wakt gujaarane
ke liye doston ko nahin rakhate,
doston ke saath rahane ke liye
wakt rakhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ पल के लिए हमें
कुछ पल के
लिए हमें अपनी बाहों में सुला ले,
अगर आँख खुली तो उठा देना और
नहीं खुली तो दफना देना !!
kuchh pal ke
liye hamen apani baahon mein sula le,
agar aankh khuli to utha dena aur
nahin khuli to dafana dena !!
Romantic Shayari
2 years ago
गलती निकालने के लिए भेजा
गलती निकालने के
लिए भेजा चाहिए पर,
गलती कबूल करने के लिए
कलेजा चाहिए !!
galati nikaalane ke
liye bheja chaahie par,
galati kabul karane ke liye
kaleja chaahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिंदगी बस इतना अगर दे
जिंदगी बस इतना
अगर दे तो काफी है,
सर से चादर न हटे, पांव
भी चादर में रहे !!
jindagi bas itana
agar de to kaafi hai,
sar se chaadar na hate, paanv
bhi chaadar mein rahe !!
Life Shayari
2 years ago
दिल में बुराई रखने से
दिल में बुराई
रखने से बेहतर है,
नाराजगी जाहिर
कर देना !!
dil mein burai
rakhane se behatar hai,
naaraajagi jaahir
kar dena !!
Life Shayari
2 years ago