मुस्कुराने की आदत भी कितनी
मुस्कुराने की आदत
भी कितनी महेंगी पड़ी हमको,
भुला दिया सबने ये कहकर की तुम तो
अकेले भी खुश रह लेते हो !!
muskuraane ki aadat
bhi kitani mahengi padi hamako,
bhula diya sabane ye kahakar ki tum to
akele bhi khush rah lete ho !!
Sad Shayari
2 years ago
राख होता हुआ वजूद मुझसे
राख होता हुआ वजूद
मुझसे थक कर सवाल करता है,
मोहब्बत करना तेरे लिए इतना
ही जरुरी था क्या !!
raakh hota hua vajud
mujhase thak kar savaal karata hai,
mohabbat karana tere liye itana
hi jaruri tha kya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सवाल जहर का नहीं था
सवाल जहर का
नहीं था वो तो मैं पी गया,
तकलीफ लोगों को तब हुई
जब मैं जी गया !!
savaal jahar ka
nahin tha wo to main pi gaya,
takalif logon ko tab hui
jab main ji gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
पेन्सिल रबर भी तोड़ कर
पेन्सिल रबर भी तोड़
कर भी तुझसे बांटे है ऐ दोस्त,
अब थोड़ा-सा वक़्त बांटना भी
तुझे फिजूल लगता है !!
pensil rabar bhi tod
kar bhi tujhase baante hai ai dost,
ab thoda-sa vaqt baantana bhi
tujhe fijul lagata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
बहुत याद आते हो तुम,
बहुत याद
आते हो तुम,
दुआ करो की मेरी
याददाश्त ही चली
जाए !!
bahut yaad
aate ho tum,
dua karo ki meri
yaadadaasht hi chali
jae !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ तो सिखाने को जिंदगी
यूँ तो सिखाने को
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हंसी हसने का हुनर तो
मोहब्बत ही सिखाती है !!
yun to sikhaane ko
jindagi bahut kuchh sikhaati hai,
magar jhuthi hansi hasane ka hunar to
mohabbat hi sikhaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो धागा ही था जिसने
वो धागा ही था
जिसने छिपकर पूरा
जीवन मोतियों को दे दिया,
और ये मोती अपनी तारीफ
पर इतराते रहे उम्र भर !!
wo dhaaga hi tha
jisane chhipakar pura
jivan motiyon ko de diya,
aur ye moti apani taarif
par itaraate rahe umr bhar !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये इश्क़ बनाने वाले की
ये इश्क़ बनाने
वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल
भी पकड़ा नहीं जाता !!
ye ishq banaane
vaale ki main taarif karata hun,
maut bhi ho jaati hai aur qaatil
bhi pakada nahin jaata !!
Love Shayari
2 years ago
क्युं करते हो... इतनी मोहब्बत...
क्युं करते हो...
इतनी मोहब्बत...
दर्द की इतनी तलब...
अच्छी नहीं !!
kyun karate ho...
itani mohabbat...
dard ki itani talab...
achchhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
जैसे आई लव यू बोलने
जैसे आई लव यू बोलने
से कोई लड़की गर्लफ्रेंड नहीं बन जाती,
वैसे सिर्फ भाई बोलने से कोई लड़का
भाई नहीं बन जाता !!
jaise aai lav yu bolane
se koi ladaki garlafrend nahin ban jaati,
vaise sirf bhai bolane se koi ladaka
bhai nahin ban jaata !!
Funny Shayari
2 years ago