दिल से ही हुक्म लेते
दिल से ही हुक्म
लेते है दिल से ही सबक लेते है,
आशिक कभी उस्तादो की
माना नहीं करते !!
dil se hi hukm
lete hai dil se hi sabak lete hai,
aashik kabhi ustaado ki
maana nahin karate !!
Romantic Shayari
2 years ago
होता अगर मुमकिन तो तुझे
होता अगर मुमकिन तो
तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही और मैं मर
जाऊँ तो तू नही !!
hota agar mumakin to
tujhe saans bana kar rakhate sine mein,
tu ruk jaaye to main nahi aur main mar
jaun to tu nahi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे प्यार का असर तो
मेरे प्यार का
असर तो देख पगली,
लोग मिलते मुजे है ओर
हाल तेरा पूछते है !!
mere pyaar ka
asar to dekh pagali,
log milate muje hai or
haal tera puchhate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब दुनिया यह कहती है
जब दुनिया यह
कहती है की हार मान लो,
तो आशा धीरे से कान में कहती
है की एक बार फिर
प्रयास करो !!
jab duniya yah
kahati hai ki haar maan lo,
to aasha dhire se kaan mein kahati
hai ki ek baar fir
prayaas karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुमने कहा था आँख भर
तुमने कहा था आँख
भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है तुम
नजर नहीं आते हो !!
tumane kaha tha aankh
bhar ke dekh liya karo mujhe,
magar ab aankh bhar aati hai tum
najar nahin aate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच कहू तो में आज
सच कहू तो में
आज भी इस सोच में गुम हूँ,
मैं तुम्हे जीत तो सकता था जाने
फिर भी हारा क्यों ?
sach kahu to mein
aaj bhi is soch mein gum hun,
main tumhe jit to sakata tha jaane
fir bhi haara kyon ?
Broken Heart Shayari
2 years ago
कर्मो से ही पहेचान होती
कर्मो से ही पहेचान
होती है इंसानो की...
महंगे कपड़े तो पुतले भी
पहनते है दुकानो में !!
karmo se hi pahechaan
hoti hai insaano ki...
mahange kapade to putale bhi
pahanate hai dukaano mein !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी, मैं भी मुसाफ़िर हूँ
जिंदगी, मैं भी
मुसाफ़िर हूँ तेरी कश्ती का,
तू जहाँ मुझसे कहेगी मैं
उतर जाऊँगा !!
jindagi, main bhi
musaafir hun teri kashti ka,
tu jahaan mujhase kahegi main
utar jaunga !!
Life Shayari
2 years ago
पुरानी होकर भी खास होते
पुरानी होकर भी
खास होते जा रही है,
मोहब्बत बेशरम है बेहिसाब
होते जा रही है !!
puraani hokar bhi
khaas hote ja rahi hai,
mohabbat besharam hai behisaab
hote ja rahi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश एक ख़्वाहिश पूरी हो
काश एक ख़्वाहिश
पूरी हो इबादत के बगैर,
तुम आ कर गले लगा लो मुझे
मेरी इज़ाज़त के बगैर !!
kaash ek khvaahish
puri ho ibaadat ke bagair,
tum aa kar gale laga lo mujhe
meri izaazat ke bagair !!
Romantic Shayari
2 years ago