Teen Patti Gold
मुझे यकीन है कि मेरे

मुझे यकीन है कि
मेरे सब्र का फल अब तक
पक्का चोरी हो चूका है !!

mujhe yakin hai ki
mere sabr ka fal ab tak
pakka chori ho chuka hai !!

Funny Shayari

11 months ago

भरोसा तोड़ने वाले से बड़ा

भरोसा तोड़ने वाले से बड़ा
मुर्ख कोई दूसरा नहीं हो सकता
क्योंकि वो अपने स्वार्थ के लिए एक
अच्छे इंसान को खो देता है !!
💐🌷🌹 सुप्रभात 🌹🌷💐

bharosa todane vaale se bada
murkh koi dusara nahin ho sakata
kyonki wo apane svaarth ke liye ek
achchhe insaan ko kho deta hai !!
💐🌷🌹 suprabhaat 🌹🌷💐

Good Morning Shayari

11 months ago

पहाड़ों पे जाने की उम्र

पहाड़ों पे जाने की
उम्र में जिंदगी ने तकलीफों
के पहाड़ लगा दिए है !!

pahaadon pe jaane ki
umr mein jindagi ne takalifon
ke pahaad laga die hai !!

Sad Shayari

11 months ago

सच्चे प्रेम में छले गए

सच्चे प्रेम में छले गए
इंसान को सबसे अधिक धृणा
अपने आप से हो जाती है !!

sachche prem mein chhale gae
insaan ko sabase adhik dhrna
apane aap se ho jaati hai !!

Bewafa Shayari

11 months ago

पिता की दौलत ना हो

पिता की दौलत ना हो तो हर
मध्यम वर्ग के लोगों की सफलता
की सीढ़ी कुछ एसी होती है !!

pita ki daulat na ho to har
madhyam varg ke logon ki safalata
ki sidhi kuchh esi hoti hai !!

Motivational Shayari

11 months ago

रिश्ता कभी भी किसी तीसरे

रिश्ता कभी भी किसी तीसरे की
वजह से ख़राब नहीं होता है बल्कि
रिश्ता तो तब ख़राब होता है जब
अपना बेईमान निकलता है !!

rishta kabhi bhi kisi tisare ki
vajah se kharaab nahin hota hai balki
rishta to tab kharaab hota hai jab
apana biemaan nikalata hai !!

Relationship Shayari

11 months ago

कोई गलती जो बार बार

कोई गलती जो
बार बार दोहराई जाये,
वो गलती नहीं बल्कि
मर्जी होती है !!

koi galati jo
baar baar doharai jaaye,
wo galati nahin balki
marji hoti hai !!

Life Shayari

11 months ago

आपका मनपसंद इंसान ही आपके

आपका मनपसंद इंसान ही
आपके लिए एक सबक बन जाए,
इससे बड़ा दर्द दूसरा और कोई
हो ही नहीं सकता साहब !!

aapaka manapasand insaan hi
aapake liye ek sabak ban jae,
isase bada dard dusara aur koi
ho hi nahin sakata saahab !!

Bewafa Shayari

11 months ago

कलयुग है साहब, पहले किसने

कलयुग है साहब,
पहले किसने सोचा था
कि एक दिन मच्छर को भी
अगरबत्ती लगानी पड़ेगी !!

kalayug hai saahab,
pahale kisane socha tha
ki ek din machchhar ko bhi
agarabatti lagaani padegi !!

Funny Shayari

11 months ago

गर्मी के साथ साथ दुःख

गर्मी के साथ साथ
दुःख भी बढ़ते ही जा
रहे है आजकल !!

garmi ke saath saath
duhkh bhi badhate hi ja
rahe hai aajakal !!

Sad Shayari

11 months ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|