इतनी गर्मी तो झेली नहीं
इतनी गर्मी तो
झेली नहीं जाती तुमसे और
पत्नी तुमको हॉट चाहिए !!
itani garmi to
jheli nahin jaati tumase aur
patni tumako hot chaahie !!
Funny Shayari
1 year ago
सब्र रखो और हिम्मत मत
सब्र रखो और
हिम्मत मत हारो क्योंकि
कभी कभी कुछ अच्छा पाने के लिए
बुरे दौर से भी गुज़रना पड़ता है !!
🌹💐🌷 सुप्रभात 🌷💐🌹
sabr rakho aur
himmat mat haaro kyonki
kabhi kabhi kuchh achchha paane ke liye
bure daur se bhi guzarana padata hai !!
🌹💐🌷 suprabhaat 🌷💐🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
जब आपको अपनी कीमत का
जब आपको अपनी
कीमत का एहसास हो जाए
तब बहुत मुश्किल होता है उन
लोगों के साथ रहना जो आपको
एहमियत नहीं देते है !!
jab aapako apani
kimat ka ehasaas ho jae
tab bahut mushkil hota hai un
logon ke saath rahana jo aapako
ehamiyat nahin dete hai !!
Life Shayari
1 year ago
मैं गुनाहगार हूँ भी तो
मैं गुनाहगार हूँ
भी तो सिर्फ खुद का हूँ,
मैंने अपने आप के सिवा किसीके
साथ गलत नहीं किया कभी !!
main gunaahagaar hun
bhi to sirf khud ka hun,
mainne apane aap ke siva kisike
saath galat nahin kiya kabhi !!
Sad Shayari
1 year ago
हर उस जगह से खुद
हर उस जगह से
खुद को हटा दो जहाँ
आपकी कीमत ना हो !!
har us jagah se
khud ko hata do jahaan
aapaki kimat na ho !!
Motivational Shayari
1 year ago
हमसफ़र रुलाने वाला भी चलेगा,
हमसफ़र
रुलाने वाला भी चलेगा,
बस मेरे सिवा किसी और से
मोहब्बत ना करें !!
hamasafar
rulaane vaala bhi chalega,
bas mere siva kisi aur se
mohabbat na karen !!
Romantic Shayari
1 year ago
जब आपके इरादे ठीक होते
जब आपके इरादे ठीक होते है
तब आप लोगों को नहीं खोते बल्कि
लोग आपको खो देते है !!
jab aapake iraade thik hote hai
tab aap logon ko nahin khote balki
log aapako kho dete hai !!
Life Shayari
1 year ago
जिगरी यार अगर साथ हो
जिगरी यार
अगर साथ हो तो
कोई भी काम नामुमकिन
नहीं लगता जिंदगी में !!
jigari yaar
agar saath ho to
koi bhi kaam naamumakin
nahin lagata jindagi mein !!
Friendship Shayari
1 year ago
कभी कभी लोग आपकी मदद
कभी कभी लोग
आपकी मदद करना चाहते है
लेकिन आपके व्यव्हार के कारण
वो एसा करी नहीं पाते !!
kabhi kabhi log
aapaki madad karana chaahate hai
lekin aapake vyavhaar ke kaaran
wo esa kari nahin paate !!
Life Shayari
1 year ago
नियत उसी की ठीक रह
नियत उसी की
ठीक रह सकती है,
जिसका खुद के दिमाग
पर काबू होता है !!
💐🌷🌹 सुप्रभात 🌹🌷💐
niyat usi ki
thik rah sakati hai,
jisaka khud ke dimaag
par kaabu hota hai !!
💐🌷🌹 suprabhaat 🌹🌷💐
Good Morning Shayari
1 year ago