मौक़ा जितना छोटा शब्द है,
मौक़ा
जितना छोटा शब्द है,
उतनी ही देर के लिए
आता है !!
mauqa
jitana chhota shabd hai,
utani hi der ke liye
aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
लगाई तो थी आग उसकी
लगाई तो थी आग
उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों
से भरा पडा था !!
lagai to thi aag
usaki tasvir mein raat ko,
subah dekha to mera dil chhaalon
se bhara pada tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीको इस कदर भी टूट
किसीको इस कदर
भी टूट कर मत चाहो,
की एक दिन उसकी चाहत
में ही टूट जाओ !!
kisiko is kadar
bhi tut kar mat chaaho,
ki ek din usaki chaahat
mein hi tut jao !!
Love Shayari
2 years ago
हाथ में चाय और यादों
हाथ में चाय
और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमाँ सुबह की
क्या बात हो !!
haath mein chaay
aur yaadon mein aap ho,
fir us khushanumaan subah ki
kya baat ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मत कर हर किसीपे भरोसा
मत कर हर
किसीपे भरोसा ए दोस्त,
लोग तो कसम भी झूठी
खाते है !!
mat kar har
kisipe bharosa e dost,
log to kasam bhi jhuthi
khaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रिश्तों को करीब से मत
रिश्तों को
करीब से मत देखो,
पहाड़ दूर से ही
अच्छे लगते है !!
rishton ko
karib se mat dekho,
pahaad dur se hi
achchhe lagate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अब तो बारिश भी आ
अब तो
बारिश भी आ गयी,
पता नहीं अब इस बारिश में
पकोड़े बनानेवाली कब
आएगी !!
ab to
baarish bhi aa gayi,
pata nahin ab is baarish mein
pakode banaanevaali kab
aaegi !!
Funny Shayari
2 years ago
नजर-नजरियाँ सबकुछ बदल गया, इक
नजर-नजरियाँ
सबकुछ बदल गया,
इक दिन इश्क हुआ और मेरा
खुदा बदल गया !!
najar-najariyaan
sabakuchh badal gaya,
ik din ishk hua aur mera
khuda badal gaya !!
Love Shayari
2 years ago
उसे नफरत है बेवफाओं से,
उसे नफरत
है बेवफाओं से,
पता नहीं खुद को कैसे
पसंद करते है वो !!
use nafarat
hai bevafaon se,
pata nahin khud ko kaise
pasand karate hai wo !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मेरी जान और मैं
वो मेरी जान
और मैं उनकी जान,
बाकी सब मेरे
भाईजान !!
wo meri jaan
aur main unaki jaan,
baaki sab mere
bhaijaan !!
Romantic Shayari
2 years ago