Teen Patti Gold
ये शाम तेरी यादों की

ये शाम तेरी
यादों की ढलती नहीं है,
ये डगर जो मंज़िल से
मिलती नहीं है !!

ye shaam teri
yaadon ki dhalati nahin hai,
ye dagar jo manzil se
milati nahin hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

सुख में सुखी हो तो

सुख में सुखी हो
तो दु:ख भोगना सिखो,
जिसको खबर नहीं दु:ख की तो
सुख का क्या मजा !!

sukh mein sukhi ho
to du:kh bhogana sikho,
jisako khabar nahin du:kh ki to
sukh ka kya maja !!

Motivational Shayari

2 years ago

ये ना पुछ मै शराबी

ये ना पुछ मै शराबी
कयुँ हुआ, बस युं समझ ले की,
गमों के बोझ से नशे की बोतल
सस्ती लगी !!

ye na puchh mai sharaabi
kayun hua, bas yun samajh le ki,
gamon ke bojh se nashe ki botal
sasti lagi !!

Sad Shayari

2 years ago

सब कुछ बदला बदला था

सब कुछ बदला बदला
था जब बरसो बाद मिले,
हाथ भी न थाम सके वो इतने
पराये से लगे !!

sab kuchh badala badala
tha jab baraso baad mile,
haath bhi na thaam sake wo itane
paraaye se lage !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अगर ध्यान बदल दो, तो

अगर ध्यान बदल दो,
तो गहरे से गहरा जख्म
भी भर सकता है !!
💐🌺🌺शुभ रात्री🙏🌺💐

agar dhyaan badal do,
to gahare se gahara jakhm
bhi bhar sakata hai !!
💐🌺🌺shubh raatri🙏🌺💐

Good Night Shayari

2 years ago

अपनी नज़रों से कहो जरा

अपनी नज़रों
से कहो जरा तमीज से रहे,
मेरी नज़रों से लड़कर ये
मोहब्बत बढ़ा रही है !!

apani nazaron
se kaho jara tamij se rahe,
meri nazaron se ladakar ye
mohabbat badha rahi hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

झाँकता रहूँगा तेरी ही गली

झाँकता
रहूँगा तेरी ही गली में,
तलाश मुझे जब जब
चाँद की होगी !!

jhaankata
rahunga teri hi gali mein,
talaash mujhe jab jab
chaand ki hogi !!

Romantic Shayari

2 years ago

आज बरी कर दिया उसे

आज बरी कर दिया
उसे तमाम इल्जामात से,
अब वो मोहब्बत करें या नफ़रत
क्या फर्क पड़ता है !!

aaj bari kar diya
use tamaam iljaamaat se,
ab wo mohabbat karen ya nafarat
kya fark padata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बस इतनी सी शिकायत है

बस इतनी सी
शिकायत है मुझे तुमसे,
तुम खुद को मेरा कह के
सबके क्यों हो
जाते हो !!

bas itani si
shikaayat hai mujhe tumase,
tum khud ko mera kah ke
sabake kyon ho
jaate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

नासमझ है नफरतें उनकी, अब

नासमझ है
नफरतें उनकी,
अब भी मोहब्बत का
पता रखती है !!

naasamajh hai
nafaraten unaki,
ab bhi mohabbat ka
pata rakhati hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|