बहक जाने दो मुझे मेरे

बहक जाने दो मुझे
मेरे यार की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से
कभी उतरता ही नहीं !!

bahak jane do mujhe
mere yar ki mohabbat mein,
ye wo nasha hai jo mere sar se
kabhi utarata hi nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

चाहना ना चाहना किसके बस

चाहना ना
चाहना किसके बस की बात है,
दिलका आ जाना किसी पर किस्मतों
के हाथ है !!

chahana na
chahana kisake bas ki baat hai,
dilaka aa jana kisi par kismaton
ke hath hai !!

Love Shayari

3 years ago

छोड़ दिया हमने उसका दीदार

छोड़ दिया
हमने उसका दीदार करना,
जिसे प्यार की कदर नहीं उसे
चाह कर भी क्या करना !!

chhod diya
hamane usaka didar karana,
jise pyaar ki kadar nahin use
chah kar bhi kya karana !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

रेत पे ला के मछलियाँ

रेत पे ला के
मछलियाँ रख दो,
तुम बिना मैं कैसा हूँ
जान जाओगे !!

ret pe la ke
machhaliyan rakh do,
tum bina main kaisa hun
jan jaoge !!

Breakup Shayari

3 years ago

नए साल के फैंसलों में

नए साल के फैंसलों
में एक ये भी शामिल कर लो,
जितनी मोहब्बत मुझसे करते हो
उसे दुगना कर दो !!

nae saal ke fainsalon
mein ek ye bhi shamil kar lo,
jitani mohabbat mujhase karate ho
use dugana kar do !!

Romantic Shayari

3 years ago

इतना भी ना इतराओ अपनी

इतना भी ना
इतराओ अपनी ठंड पे ऐ दिसम्बर,
लहजा उस पगली का अब तुमसे
भी सर्द है !!

itana bhi na
itarao apani thand pe ai december,
lahaja us pagali ka ab tumase
bhi sard hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इस साल में मिले तो

इस साल में
मिले तो बहुत लोग थे,
पर तुम सबसे ख़ास
हो मेरे लिये !!

is saal mein
mile to bahut log the,
par tum sabase khas
ho mere liye !!

Romantic Shayari

3 years ago

इस साल खुद को भी

इस साल खुद
को भी एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं
उसे छोड़ देना !!

is saal khud
ko bhi ek gift dena,
jise aapaki paravah nahin
use chhod dena !!

Life Shayari

3 years ago

कोई शिकवा नहीं मुझे तेरे

कोई शिकवा
नहीं मुझे तेरे छोड़ जाने का,
उजड़े हुए बाग़ को तो परिंदे
भी छोड जाते है !!

koi shikava
nahin mujhe tere chhod jane ka,
ujade hue bag ko to parinde
bhi chhod jate hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

लोग सिर्फ एक फुल से

लोग सिर्फ एक फुल
से अपने प्यार को मना लेते है,
हमने फूलों से अपनी कब्र सजा
दी फिर भी वो ना माने !!

log sirf ek ful
se apane pyaar ko mana lete hai,
hamane fulon se apani kabr saja
di fir bhi wo na mane !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|