दुनिया में सबसे कड़वी चीज
दुनिया में सबसे
कड़वी चीज इंसान की जुबान है,
दारु और करेला तो खामखाँ
बदनाम है !!
😂😂😂😂😂
duniya mein sabase
kadavi chij insan ki juban hai,
daru aur karela to khamakhan
badanam hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
रात में सेंटा विश पूरी
रात में सेंटा विश पूरी करने आया तो
गर्लफ्रेंड मांगी तो बहुत मारा मुझे,
बाद में पता चला मेरी बीवी ही
सेंटा बनकर आई थी !!
😂😂😂😂😂
raat mein santa wish puri karane aaya to
girlfriend mangi to bahut mara mujhe,
bad mein pata chala meri bivi hi
santa banakar aai thi !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
किसीको कम ना आंकिये जनाब,
किसीको
कम ना आंकिये जनाब,
देखो कल दिनों ने मिलकर
साल बदल दिया !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
kisiko
kam na ankiye janab,
dekho kal dinon ne milakar
saal badal diya !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
कोई जिक्र नहीं है और
कोई जिक्र नहीं
है और कोई जिद नहीं है,
बस लत है तुम्हें चाहने की !!
koi jikr nahin
hai aur koi jid nahin hai,
bas lat hai tumhen chahane ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहक जाने दो मुझे मेरे
बहक जाने दो मुझे
मेरे यार की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से
कभी उतरता ही नहीं !!
bahak jane do mujhe
mere yar ki mohabbat mein,
ye wo nasha hai jo mere sar se
kabhi utarata hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहना ना चाहना किसके बस
चाहना ना
चाहना किसके बस की बात है,
दिलका आ जाना किसी पर किस्मतों
के हाथ है !!
chahana na
chahana kisake bas ki baat hai,
dilaka aa jana kisi par kismaton
ke hath hai !!
Love Shayari
3 years ago
छोड़ दिया हमने उसका दीदार
छोड़ दिया
हमने उसका दीदार करना,
जिसे प्यार की कदर नहीं उसे
चाह कर भी क्या करना !!
chhod diya
hamane usaka didar karana,
jise pyaar ki kadar nahin use
chah kar bhi kya karana !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रेत पे ला के मछलियाँ
रेत पे ला के
मछलियाँ रख दो,
तुम बिना मैं कैसा हूँ
जान जाओगे !!
ret pe la ke
machhaliyan rakh do,
tum bina main kaisa hun
jan jaoge !!
Breakup Shayari
3 years ago
नए साल के फैंसलों में
नए साल के फैंसलों
में एक ये भी शामिल कर लो,
जितनी मोहब्बत मुझसे करते हो
उसे दुगना कर दो !!
nae saal ke fainsalon
mein ek ye bhi shamil kar lo,
jitani mohabbat mujhase karate ho
use dugana kar do !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना भी ना इतराओ अपनी
इतना भी ना
इतराओ अपनी ठंड पे ऐ दिसम्बर,
लहजा उस पगली का अब तुमसे
भी सर्द है !!
itana bhi na
itarao apani thand pe ai december,
lahaja us pagali ka ab tumase
bhi sard hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago