कभी पूछ मत बैठना इतनी
कभी पूछ मत
बैठना इतनी चोट किसने दी,
मैं तुम्हारा नाम ले
नहीं पाऊँगी !!
kabhi puchh mat
baithana itani chot kisane di,
main tumhara nam le
nahin paungi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसने हमें भुला दिया एक
उसने हमें भुला
दिया एक ख्वाब समझकर,
बरसों जिसकी आँख के
तारे रहे है हम !!
usane hamen bhula
diya ek khvab samajhakar,
barason jisaki aankh ke
tare rahe hai ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
फूंक मारकर आप दिए को
फूंक मारकर आप दिए
को बुझा सकते है अगरबत्ती को नहीं,
क्योंकि जो सुगंध फैलता है उसे
कोई बुझा नहीं सकता !!
funk marakar aap die
ko bujha sakate hai agarabatti ko nahin,
kyonki jo sugandh failata hai use
koi bujha nahin sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैं खुद इश्क हो गई
मैं खुद
इश्क हो गई हूँ,
तुमसे मोहब्बत
करते करते !!
main khud
ishq ho gai hun,
tumase mohabbat
karate karate !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने तो सिर्फ उनके क़दमों
हमने तो सिर्फ उनके
क़दमों को चूमने की इजाजत मांगी थी,
जनाब ने खुश होकर अपने लबों
को हमारे नाम कर दिया !!
hamane to sirf unake
qadamon ko chumane ki ijajat mangi thi,
janab ne khush hokar apane labon
ko hamare nam kar diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
सबको लड़ने ही पड़े अपने
सबको लड़ने ही
पड़े अपने अपने युद्ध,
चाहे राजा राम हो या चाहे
गौतम बुद्ध !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
sabako ladane hi
pade apane apane yuddh,
chahe raja ram ho ya chahe
gautam buddh !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
दुआ करना कि मैं इस
दुआ करना कि मैं
इस साल कामयाब रहूँ,
पिछले साल तो उसको
भुला नहीं पाई !!
dua karana ki main
is saal kamayab rahun,
pichhale sal to usako
bhula nahin pai !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंसान तब समझदार नहीं होता
इंसान तब समझदार नहीं होता
जब वह बड़ी बड़ी बातें करने लगता है,
बल्कि वह तब समझदार होता है जब छोटी
छोटी बातें समझने लगता है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
insan tab samajhadar nahin hota
jab vah badi badi baten karane lagata hai,
balki vah tab samajhadar hota hai jab chhoti
chhoti baten samajhane lagata hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
देख रहे थे हमें खिडकियों
देख रहे थे हमें
खिडकियों से छुप छुप के,
हम सामने क्या आये उन्होंने
नजरें ही चुरा ली !!
dekh rahe the hamen
khidakiyon se chhup chhup ke,
ham samane kya aye unhonne
najaren hi chura li !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन्दगी का खेल जारी है,
जिन्दगी
का खेल जारी है,
आज तेरी तो कल मेरी
बारी है !!
jindagi
ka khel jari hai,
aaj teri to kal meri
bari hai !!
Life Shayari
3 years ago