वो जमाना अब नहीं रहा
वो जमाना
अब नहीं रहा दोस्तों,
जब लोगों को किसीसे बिछड़कर
अफ़सोस होता था !!
wo jamana
ab nahin raha doston,
jab logon ko kisise bichhadakar
afasos hota tha !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे आज तक ऐसा कोई
मुझे आज तक
ऐसा कोई दोस्त नहीं मिला,
जिस पर बचपन में मैंने
My Best Friend का निबंध लिखा था !!
mujhe aaj tak
aisa koi dost nahin mila,
jis par bachapan mein mainne
My Best Friend ka nibandh likha tha !!
Sad Shayari
3 years ago
अब दिल पे लग जाती
अब दिल पे लग
जाती है हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी
कहो अच्छा लगता है !!
ab dil pe lag
jati hai hamari baten,
jo kahate the tum kuchh bhi
kaho achchha lagata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सिंगल जल जल कर मर
सिंगल जल जल कर मर रहे है,
और रिलेशनशिप वाले
लड़ लड़ कर !!
😂😂😂😂😂
single jal jal kar mar rahe hai,
aur relationship vale
lad lad kar !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
हमें चाहत तेरी मोहब्बत की,
हमें चाहत
तेरी मोहब्बत की,
और तुम पूछते हो
क्या लोगे !!
hamen chahat
teri mohabbat ki,
aur tum puchhate ho
kya loge !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल के कोरे कागज़ पे
दिल के कोरे कागज़ पे
तेरे इश्क ने जमा लिया यूँ डेरा,
चाह कर भी न मिटा सकूँ
अब मैं नाम तेरा !!
dil ke kore kagaz pe
tere ishq ne jama liya yun dera,
chah kar bhi na mita sakun
ab main nam tera !!
Romantic Shayari
3 years ago
उनके पास नये साल के
उनके पास
नये साल के तोहफे,
मेरे पास वही पुरानी यादें !!
unake paas
naye saal ke tohafe,
mere paas vahi purani yaden !!
Miss You Shayari
3 years ago
समंदर के बीच ले जाकर
समंदर के बीच ले जाकर
फरेब करने की जरुरत क्या थी,
तुम कहते तो किनारे पर
ही डूब जाते हम !!
samandar ke bich le jakar
fareb karane ki jarurat kya thi,
tum kahate to kinare par
hi dub jate ham !!
Bewafa Shayari
3 years ago
ये जरुरी नहीं कोई ताल्लुक
ये जरुरी नहीं
कोई ताल्लुक हो तुझसे,
सुकून देता है तेरा दीखते
रहना भी !!
ye jaruri nahin
koi talluk ho tujhase,
sukun deta hai tera dikhate
rahana bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
आदत भी हो और जरुरत
आदत भी हो और
जरुरत भी हो तुम मेरी,
जैसी भी हो सच्ची मोहब्बत
हो तुम मेरी !!
aadat bhi ho aur
jarurat bhi ho tum meri,
jaisi bhi ho sachchi mohabbat
ho tum meri !!
Love Shayari
3 years ago