इंतजार उसका ही करना, जिसे
इंतजार उसका ही करना,
जिसे आपके हर एक लम्हें की
कीमत पता हो !!
intajaar usaka hi karana,
jise aapake har ek lamhen ki
kimat pata ho !!
Life Shayari
1 year ago
मत कर परवाह जो लोग
मत कर परवाह
जो लोग तुझे देते है ताना,
झुकेंगे ये लोग भी जब
आएगा तेरा जमाना !!
mat kar paravaah
jo log tujhe dete hai taana,
jhukenge ye log bhi jab
aaega tera jamaana !!
Motivational Shayari
1 year ago
सब कुछ नहीं मिलता इस
सब कुछ नहीं
मिलता इस जिंदगी में,
कुछ चीजें मुस्कुराते हुए
छोड़ देनी चाहिये !!
sab kuchh nahin
milata is jindagi mein,
kuchh chijen muskuraate hue
chhod deni chaahiye !!
Life Shayari
1 year ago
जब मन भर जाए तो
जब मन भर जाए
तो बेहतरीन भी बेकार
लगने लगता है !!
jab man bhar jae
to behatarin bhi bekaar
lagane lagata hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
तुझसे कोई शिकायत नहीं मुझे,
तुझसे कोई
शिकायत नहीं मुझे,
मैं तो मेरे घरवालों को भी
अच्छा नहीं लगता !!
tujhase koi
shikaayat nahin mujhe,
main to mere gharavaalon ko bhi
achchha nahin lagata !!
Sad Shayari
1 year ago
समग्र देशवासियों को भगवान श्री
समग्र देशवासियों को
भगवान श्री रामलला प्राण प्रतिष्ठा
महोत्सव की शुभकामनाएँ !!
samagr deshavaasiyon ko
bhagavaan shri raamalala praan pratishtha
mahotsav ki shubhakaamanaen !!
Ramlala Pran Pratishtha Mahotsav
1 year ago
जब इश्वर चाहता है कि
जब इश्वर चाहता है कि
आप आगे बढे तो वह सबसे
पहले आपको तोड़ेगा !!
jab ishvar chaahata hai ki
aap aage badhe to vah sabase
pahale aapako todega !!
Motivational Shayari
1 year ago
हर दिन अच्छा नहीं हो
हर दिन अच्छा
नहीं हो सकता लेकिन
हर दिन में कुछ अच्छा
जरुर होता है !!
har din achchha
nahin ho sakata lekin
har din mein kuchh achchha
jarur hota hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
तरस जाओगे मुझे देखने के
तरस जाओगे
मुझे देखने के लिये भी,
बस एक बार 5-10 हजार
उधार देकर तो देखो !!
taras jaoge
mujhe dekhane ke liye bhi,
bas ek baar 5-10 hajaar
udhaar dekar to dekho !!
Funny Shayari
1 year ago
झाँकने की सबसे बेहतरीन जगह
झाँकने की सबसे बेहतरीन
जगह दूसरों का घर नहीं बल्कि
खुद का गिरेवान है !!
jhaankane ki sabase behatarin
jagah dusaron ka ghar nahin balki
khud ka girevaan hai !!
Motivational Shayari
1 year ago