जिंदगी इतना तो सिखा रही
जिंदगी इतना
तो सिखा रही है कि
रिश्ता सबसे रखो लेकिन
उम्मीद किसीसे नहीं !!
jindagi itana
to sikha rahi hai ki
rishta sabase rakho lekin
ummid kisise nahin !!
Life Shayari
1 year ago
अगर अपनों को गिराने में
अगर अपनों को गिराने में
आपको अपनी जीत लगती है,
तो समझ जाओ कि आप सच में
बहुत गिरे हुए इन्सान हो !!
agar apanon ko giraane mein
aapako apani jit lagati hai,
to samajh jao ki aap sach mein
bahut gire hue insaan ho !!
Motivational Shayari
1 year ago
बुरा करते वक्त लोग जरा
बुरा करते वक्त लोग
जरा भी ना हिचकिचाते है,
और हम थोडा सच बोल दे तो
लोग बुरा मान जाते है !!
bura karate wakt log
jara bhi na hichakichaate hai,
aur ham thoda sach bol de to
log bura maan jaate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
किसको क्या मिला उसका कोई
किसको क्या मिला
उसका कोई हिसाब नहीं,
तेरे पास रूह नहीं और मेरे
पास लिबास नहीं !!
kisako kya mila
usaka koi hisaab nahin,
tere paas ruh nahin aur mere
paas libaas nahin !!
Motivational Shayari
1 year ago
झूठ बोलकर कुछ पाने से
झूठ बोलकर
कुछ पाने से बेहतर है
सच बोलकर खो देना !!
jhuth bolakar
kuchh paane se behatar hai
sach bolakar kho dena !!
Motivational Shayari
1 year ago
खाली मत होने देना अपनी
खाली मत होने
देना अपनी जेब को कभी,
वरना आपके अपने भी आपको
पहचानने से इंकार कर देंगे !!
khaali mat hone
dena apani jeb ko kabhi,
varana aapake apane bhi aapako
pahachaanane se inkaar kar denge !!
Life Shayari
1 year ago
वो शख्स भी छोड़ गया,
वो शख्स भी छोड़ गया,
जो मंदिर में भी सिर्फ मुझे ही
माँगने जाया करता था !!
wo shakhs bhi chhod gaya,
jo mandir mein bhi sirf mujhe hi
maangane jaaya karata tha !!
Breakup Shayari
1 year ago
ये कच्ची उम्र के ज़ख्म,
ये कच्ची उम्र के ज़ख्म,
सबक हमेशा पक्के दे जाते है !!
ye kachchi umr ke zakhm,
sabak hamesha pakke de jaate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
तेरी बाहों को छोडकर, सारा
तेरी बाहों को छोडकर,
सारा शहर ठंडा है आजकल !!
teri baahon ko chhodakar,
saara shahar thanda hai aajakal !!
Romantic Shayari
1 year ago
किसीको अधूरा पाने से बेहतर
किसीको अधूरा
पाने से बेहतर है उसे
पूरा खो दिया जाए !!
kisiko adhura
paane se behatar hai use
pura kho diya jae !!
Relationship Shayari
1 year ago