नाम की दोस्ती और काम
नाम की
दोस्ती और काम की यारी,
दूसरों की तरह करने की
आदत नहीं हमारी !!
nam ki
dosti aur kam ki yari,
dusaron ki tarah karane ki
aadat nahin hamari !!
Attitude Shayari
3 years ago
मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और
मैं ख्वाहिश बन
जाऊँ और तुम रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों
मोहब्बत बनकर !!
main khvahish ban
jaun aur tum ruh ki talab,
bas yun hi ji lenge donon
mohabbat banakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन्हें हमारी बातें और हम
जिन्हें हमारी बातें और
हम बिलकुल अच्छे नहीं लगते,
उनको पूरा हक़ है हमें
#ब्लॉक करने का !!
jinhen hamari baten aur
ham bilakul achchhe nahin lagate,
unako pura haq hai hamen
#block karane ka !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सीख लो यह इश्क का
सीख लो यह इश्क
का पहला सबक होता है,
इश्क में हुक्म नहीं बस
हक़ होता है !!
sikh lo yah ishq
ka pahala sabak hota hai,
ishq mein hukm nahin bas
haq hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
दो चार कदम और चल
दो चार कदम
और चल ले जानेमन,
जिंदगी के Last में तुझे
मेरा ही होना है !!
do char kadam
aur chal le janeman,
jindagi ke last mein tujhe
mera hi hona hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लफ्ज करेंगे इशारा जाने का,
लफ्ज करेंगे
इशारा जाने का,
बस तुम आँखें पढना
और रुक जाना !!
lafj karenge
ishara jane ka,
bas tum ankhen padhana
aur ruk jana !!
Breakup Shayari
3 years ago
यूँ तो सब परेशानियों को
यूँ तो सब परेशानियों
को हँसते हँसते सह जाता हूँ मैं,
पर तुम मुझे परेशान नहीं करती
तो परेशान हो जाता हूँ मैं !!
yun to sab pareshaniyon
ko hansate hansate sah jata hun main,
par tum mujhe pareshan nahin karati
to pareshan ho jata hun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज किस मोड़ पर आके
आज किस मोड़ पर
आके तुझे बिछड़ने की सूझी,
सदियों बाद तो सुधरने
लगे थे हम !!
aaj kis mod par
aake tujhe bichhadane ki sujhi,
sadiyon baad to sudharane
lage the ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
हिचकियाँ रुक ही नहीं रही
हिचकियाँ रुक
ही नहीं रही है आज,
पता नहीं हम किसके दिल
में अटक गये है !!
hichakiyan ruk
hi nahin rahi hai aaj,
pata nahin ham kisake dil
mein atak gaye hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
हालत सिखाते है बातें सुनना
हालत सिखाते है
बातें सुनना और सहना,
वरना हर शख्स फितरत से
बादशाह ही होता है !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
halat sikhate hai
baten sunana aur sahana,
varana har shakhs fitarat se
badashah hi hota hai !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago