राह मेरी मुश्किल बना के,
राह मेरी मुश्किल बना के,
कितनी आसानी से तुमने
जाने को कह दिया !!
rah meri mushkil bana ke,
kitani asani se tumane
jane ko kah diya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दुसरा कोई इंतजाम नहीं, पास
दुसरा कोई इंतजाम नहीं,
पास हमारे सिर्फ हौंसला है !!
dusara koi intajam nahin,
pas hamare sirf haunsala hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
इससे गलत और क्या होता
इससे गलत
और क्या होता मेरे साथ,
मेरे अलावा उसे सब
सही लगा !!
isase galat
aur kya hota mere sath,
mere alava use sab
sahi laga !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिसे ताकत मानती हूँ अपनी,
जिसे ताकत
मानती हूँ अपनी,
कमजोर सिर्फ उसीके
आगे पड़ती हूँ !!
jise takat
manati hun apani,
kamajor sirf usike
age padati hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं की चुभे कोई
जरुरी नहीं
की चुभे कोई बात ही,
अपनों से बात ना होना
भी चुभता है बड़ा !!
jaruri nahin
ki chubhe koi baat hi,
apanon se baat na hona
bhi chubhata hai bada !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं तो रंग हूँ उस
मैं तो रंग हूँ
उस पगली के चेहरे का,
जितना वो खुश रहेगी उतना
मैं निखरता जाऊँगा !!
main to rang hun
us pagali ke chehare ka,
jitana wo khush rahegi utana
main nikharata jaunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी बाहों में आकर ये
तेरी बाहों में
आकर ये सारा जहाँ,
भूल जाने की ख्वाहिश
है मेरी !!
teri bahon mein
aakar ye sara jahan,
bhul jane ki khvahish
hai meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
तक़दीर के लिखे पर कभी
तक़दीर के लिखे
पर कभी शिकवा ना कर,
तू अभी इतना समझदार नहीं हुआ
की रब के ईरादे समझ सके !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
taqadir ke likhe
par kabhi shikava na kar,
tu abhi itana samajhadar nahin hua
ki rab ke irade samajh sake !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
इस बर्फीले मौसम में ये
इस बर्फीले मौसम
में ये कातिलाना हमला,
अपनी यादों से कह दो
ज़रा तमीज से रहे !!
is barfile mausam
mein ye katilana hamala,
apani yadon se kah do
zara tamij se rahe !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुम अभी शहर में नए
तुम अभी शहर
में नए आये हो क्या,
रुक गए राह में हादसा
देख कर !!
tum abhi shahar
mein nae aye ho kya,
ruk gae rah mein hadasa
dekh kar !!
Sad Shayari
3 years ago