कुछ सवाल सवाल ही रहे
कुछ सवाल
सवाल ही रहे तो अच्छा है,
जवाब ढूंढने पे उनके अक्सर
रिश्तें खो जाते है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
kuchh saval
saval hi rahe to achchha hai,
javab dhundhane pe unake aksar
rishten kho jate hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
वो लिखते है किसी और
वो लिखते है
किसी और के लिये,
जिनको पढ़कर हम
उनके हो गये !!
wo likhate hai
kisi aur ke liye,
jinako padhakar ham
unake ho gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आज फिर तुमपे प्यार आया
आज फिर
तुमपे प्यार आया है,
बेहद और बेशुमार
आया है !!
aaj fir
tumape pyaar aaya hai,
behad aur beshumar
aaya hai !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
सही फैंसला लेना काबिलियत नहीं
सही फैंसला
लेना काबिलियत नहीं है,
फैंसला लेकर उसको सही साबित
करना काबिलियत है !!
sahi fainsala
lena kabiliyat nahin hai,
fainsala lekar usako sahi sabit
karana kabiliyat hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लड़का तमीज़ वाला होना चाहिये,
लड़का तमीज़
वाला होना चाहिये,
बदतमीज़ तो मेरा
दिल भी है !!
ladaka tamiz
vala hona chahiye,
badatamiz to mera
dil bhi hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
लोग दीवाने है बनावट के
लोग दीवाने
है बनावट के साहब,
हम अपनी सादग़ी ले
के कहाँ जाये !!
log divane
hai banavat ke sahab,
ham apani sadagi le
ke kahan jaye !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़त में मेरे ही खत
ख़त में मेरे
ही खत के टुकड़े थे,
और मुझे लगा उनका
जवाब आया है !!
khat mein mere
hi khat ke tukade the,
aur mujhe laga unaka
javab aya hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुझसे अच्छी तो मेरे गाँव
तुझसे अच्छी तो
मेरे गाँव की खटारा बस थी,
जिस पर लिखा था- "लो
मैं फिर आ गई" !!
😂😂😂😂😂
tujhase achchhi to
mere ganv ki khatara bas thi,
jis par likha tha- "lo
main fir a gai" !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
ज़िंदगी यूँ ही बहुत कम
ज़िंदगी यूँ ही बहुत
कम है मोहब्बत के लिये,
रूठ कर वक़्त गँवाने की
ज़रूरत क्या है !!
zindagi yun hi bahut
kam hai mohabbat ke liye,
ruth kar waqt ganvane ki
zarurat kya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू तारीफ़ करेगा और मैं
तू तारीफ़ करेगा
और मैं पट जाऊँगी,
बेटा इतनी भी सीधी
नहीं हूँ मैं !!
tu tarif karega
aur main pat jaungi,
beta itani bhi sidhi
nahin hun main !!
Attitude Shayari
3 years ago