मुमकिन है आइना मुझसे पूछ
मुमकिन है आइना
मुझसे पूछ ले एक दिन,
हँसते तो बहुत हो मुस्कुराते
क्यों नहीं !!
mumakin hai aaina
mujhase puchh le ek din,
hansate to bahut ho muskurate
kyon nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी देखा है अंधे को
कभी देखा है अंधे को
किसीका हाथ पकड़कर चलते हुये,
हमने मोहब्बत में तुम पर यूँ
भरोसा किया है !!
kabhi dekha hai andhe ko
kisika hath pakadakar chalate huye,
hamane mohabbat mein tum par yun
bharosa kiya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ तेरा ख्वाब देखने का
सिर्फ तेरा ख्वाब
देखने का गुनाह किया था,
और तो अपनी कोई
खता नहीं !!
sirf tera khvab
dekhane ka gunah kiya tha,
aur to apani koi
khata nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिस्म को तो तेरे पास
जिस्म को तो
तेरे पास जाने से रोक लिया,
पर रूह पर पाबन्दी न
लगा पाए हम !!
jism ko to
tere pas jane se rok liya,
par ruh par pabandi na
laga pae ham !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे जिस्म से उसकी खुशबु
मेरे जिस्म से
उसकी खुशबु आज भी आती है,
मैंने फुरसत से कभी सीने
लगाया था उसे !!
mere jism se
usaki khushabu aaj bhi aati hai,
mainne furasat se kabhi sine
lagaya tha use !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक लड़की के सामने दूसरी
एक लड़की के सामने
दूसरी लड़की की तारीफ़ करना,
पेट्रोल पम्प पर सिगरेट
पीने जैसा है !!
😂😂😂😂😂
ek ladaki ke samane
dusari ladaki ki tarif karana,
petrol pamp par sigaret
pine jaisa hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जहाँ भी रहो वहाँ लोगों
जहाँ भी
रहो वहाँ लोगों की
आवशयकता बनकर रहो,
उन पर बोझ बनकर नहीं !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
jahan bhi
raho vahan logon ki
avashayakata banakar raho,
un par bojh banakar nahin !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
किसीका मजाक उडाना सबसे आसान
किसीका मजाक
उडाना सबसे आसान काम है,
ये वही लोग करते है जिनके पास
कोई काम नहीं होता !!
kisika majak
udana sabase asan kam hai,
ye vahi log karate hai jinake pas
koi kam nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी बेबसी पर हँसना बेशर्मी
किसीकी बेबसी
पर हँसना बेशर्मी तो है ही,
इंसानियत भी तो
नहीं है !!
kisiki bebasi
par hansana besharmi to hai hi,
insaniyat bhi to
nahin hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीसे बेहद नफ़रत ऐसे ही
किसीसे बेहद
नफ़रत ऐसे ही नहीं होती,
याद करों उनसे बेहद मोहब्बत
भी की होगी !!
kisise behad
nafarat aise hi nahin hoti,
yad karon unase behad mohabbat
bhi ki hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago