पराजय तब नहीं होती जब
पराजय तब नहीं
होती जब आप गिर जाते है,
पराजय तब होती है जब आप उठने
से इनकार करते है !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
parajay tab nahin
hoti jab aap gir jate hai,
parajay tab hoti hai jab aap uthane
se inakar karate hai !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
ये तो परिंदों की मासूमियत
ये तो परिंदों
की मासूमियत है,
वरना दूसरों के घरों में अब
आता जाता कौन है !!
ye to parindon
ki masumiyat hai,
varana dusaron ke gharon mein ab
aata jata kaun hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम भी करो ना बातें
तुम भी करो
ना बातें प्यार वाली,
हम आपकी बातों में
आना चाहते है !!
tum bhi karo
na baten pyaar vali,
ham aapaki baton mein
aana chahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी सांस के साथ चलती
तेरी सांस के
साथ चलती है मेरी धड़कन,
और तुम पूछते हो मुझे
याद किया या नहीं !!
teri sans ke
sath chalati hai meri dhadakan,
aur tum puchhate ho mujhe
yad kiya ya nahin !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुम्हारी यादें जैसे पूनम का
तुम्हारी यादें जैसे
पूनम का कोई चाँद हो,
सदियाँ बीत जायेगी पर कभी इसकी
अमावस नहीं होगी !!
tumhari yaden jaise
punam ka koi chand ho,
sadiyan bit jayegi par kabhi isaki
amavas nahin hogi !!
Miss You Shayari
3 years ago
अपनी धडकनों को थाम कर
अपनी धडकनों
को थाम कर रखना,
क्योंकि हम अगर पास आ गये
तो तुम खुद को भुला दोगे !!
apani dhadakanon
ko tham kar rakhana,
kyonki ham agar paas aa gaye
to tum khud ko bhula doge !!
Romantic Shayari
3 years ago
जख्म खुद बता देतें है
जख्म खुद बता
देतें है की दर्द किसने दिया है,
हम कहाँ कहते है की
ये काम तुम्हारा है !!
jakhm khud bata
deten hai ki dard kisane diya hai,
ham kahan kahate hai ki
ye kam tumhara hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
खाने को दवाई की तरह
खाने को दवाई
की तरह खाओ दोस्तों,
वरना दवाई को खाने की
तरह खाना पड़ेगा !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
khane ko davai
ki tarah khao doston,
varana davai ko khane ki
tarah khana padega !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
मुझे इश्क नहीं आता, मुझसे
मुझे इश्क नहीं आता,
मुझसे ख्याल रखना
आता है !!
mujhe ishq nahin aata,
mujhase khyal rakhana
aata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी जिन्दगी है, तेरी ये
मेरी जिन्दगी है,
तेरी ये मासूम मुस्कराहट !!
meri jindagi hai,
teri ye masum muskarahat !!
Romantic Shayari
3 years ago