जिंदगी में आने वाले कुछ
जिंदगी में
आने वाले कुछ लोग,
हमारी जान से भी ज्यादा #Important
हो जाते है !!
jindagi mein
aane vale kuchh log,
hamari jaan se bhi jyada #important
ho jate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गली का कुत्ता और वो
गली का कुत्ता
और वो मर्द एक जैसे ही है,
जिसके डर से लड़की अपना रास्ता
बदलने पर मजबूर हो जाये !!
gali ka kutta
aur wo mard ek jaise hi hai,
jisake dar se ladaki apana rasta
badalane par majabur ho jaye !!
Life Shayari
3 years ago
किसी भी दोस्त को बेकार
किसी भी दोस्त को
बेकार मत समझना कभी,
क्योंकि जो पेड़ फल नहीं देता
वो साया जरुर देता है !!
kisi bhi dost ko
bekar mat samajhana kabhi,
kyonki jo ped fal nahin deta
wo saya jarur deta hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
यूँ रातों को जागने की
यूँ रातों को जागने
की आदत मेरी तो ना थी,
ना जाने क्यूँ किसीकी यादों
ने आवारा बना दिया !!
yun raton ko jagane
ki aadat meri to na thi,
na jane kyun kisiki yadon
ne aavara bana diya !!
Miss You Shayari
3 years ago
दर्द की भी इन्तेहा हो
दर्द की भी
इन्तेहा हो गई उस वक्त,
जब उसने करीब से गुजरते हुए
अनदेखा कर दिया मुझे !!
dard ki bhi
inteha ho gai us wakt,
jab usane karib se gujarate hue
anadekha kar diya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अपनी जिंदगी से भी ज्यादा
अपनी जिंदगी से भी
ज्यादा भरोसा किया था तुम पर,
मगर तुम तो जिंदगी से भी
ज्यादा बेवफा निकले !!
apani jindagi se bhi
jyada bharosa kiya tha tum par,
magar tum to jindagi se bhi
jyada bevafa nikale !!
Bewafa Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत एक जेल के
सच्ची मोहब्बत एक
जेल के कैदी की तरह होती है,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो
सजा पूरी नहीं होती !!
sachchi mohabbat ek
jail ke kaidi ki tarah hoti hai,
jisamen umr bit bhi jae to
saja puri nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कोई मरहम नहीं चाहिये जख्म
कोई मरहम नहीं
चाहिये जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे
ठीक हो जाने के लिये !!
koi maraham nahin
chahiye jakhm mitane ke liye,
teri ek jhalak hi kafi hai mere
thik ho jane ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं की प्यार हमेशा
जरुरी नहीं की प्यार
हमेशा किसीकी शक्ल से ही हो,
कभी कभी किसीके #Nature
से भी प्यार हो जाता है !!
jaruri nahin ki pyaar
hamesha kisiki shakl se hi ho,
kabhi kabhi kisike #Nature
se bhi pyaar ho jata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी की बस एक
मेरी जिंदगी की
बस एक यही तमन्ना है,
तुम मेरी सारी बातें मानो और मैं
तुम्हारी एक भी नहीं !!
meri jindagi ki
bas ek yahi tamanna hai,
tum meri sari baten mano aur main
tumhari ek bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago