Teen Patti Gold
आजकल की लड़कियों को चलने

आजकल की लड़कियों
को चलने का ढंग भले ही ना हो,
लेकिन सैंडल तो ऊँची
वाली ही चाहिये !!

aajakal ki ladakiyon
ko chalane ka dhang bhale hi na ho,
lekin sandal to unchi
vali hi chahiye !!

Funny Shayari

2 years ago

लोग बदलते क्यों है मौसम

लोग बदलते
क्यों है मौसम की तरह,
हम तो वही के वही है
चट्टान की तरह !!

log badalate
kyon hai mausam ki tarah,
ham to vahi ke vahi hai
chattan ki tarah !!

Attitude Shayari

2 years ago

सर्दी में जो तुम जुल्फ

सर्दी में जो तुम जुल्फ
से पानी झटक कर उठाओगी,
तो कसम से सुबह सुबह फ़ालतू
में पिट जाओगी !!
😂😂😂😂😂

sardi mein jo tum julf
se pani jhatak kar uthaogi,
to kasam se subah subah falatu
mein pit jaogi !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

2 years ago

कुछ और पता नहीं मुझे

कुछ और पता
नहीं मुझे पर जिसके लिये,
मैं रोया हूँ वो तू पहली
लड़की है पगली !!

kuchh aur pata
nahin mujhe par jisake liye,
main roya hun wo tu pahali
ladaki hai pagali !!

Romantic Shayari

2 years ago

हमें बस मुस्कुराना पसंद है,

हमें बस
मुस्कुराना पसंद है,
फिर हमारा हो या
तुम्हारा हो !!

hamen bas
muskurana pasand hai,
fir hamara ho ya
tumhara ho !!

Attitude Shayari

2 years ago

किस्मत और सुबह की नींद,

किस्मत
और सुबह की नींद,
कभी समय पर
नहीं खुलती !!
💐🌻🙏सुप्रभातम्🙏🌻💐

kismat
aur subah ki nind,
kabhi samay par
nahin khulati !!
💐🌻🙏suprabhatam🙏🌻💐

Good Morning Shayari

2 years ago

जिन्दगी और व्हिस्की चाहे जितनी

जिन्दगी और
व्हिस्की चाहे जितनी ज्यादा हो,
दोस्तों के साथ रहो तो साली हमेशा
कम ही पड़ जाती है !!

jindagi aur
whiskey chahe jitani jyada ho,
doston ke sath raho to sali hamesha
kam hi pad jati hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

एक सी थकान है सब

एक सी थकान है
सब दिनों के चेहरों पर,
जिंदगी बता हम रविवार
को पहचाने कैसे !!

ek si thakan hai
sab dinon ke cheharon par,
jindagi bata ham ravivar
ko pahachane kaise !!

Life Shayari

2 years ago

उसका दिल बाँधने के लिये,

उसका दिल
बाँधने के लिये,
मैं अपनी जुल्फें खुली
रखती हूँ !!

usaka dil
bandhane ke liye,
main apani julfen khuli
rakhati hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

तुमने कहा था इन्तजार मत

तुमने कहा था
इन्तजार मत करना,
मैंने इसलिए खुद
को रोका ही नहीं !!

tumane kaha tha
intajar mat karana,
mainne isaliye khud
ko roka hi nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|