"जान हो तुम मेरी" एसा
"जान हो तुम मेरी"
 एसा कहने वाले लोग,
अक्सर बिना वजह दिल तोड़कर 
चले जाते है !!
"jaan ho tum meri"
 esa kahane vale log,
aksar bina vajah dil todakar 
chale jate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सुनो जरा लम्बी बातें किया
सुनो जरा लम्बी 
बातें किया करो मुझसे,
क्योंकि मेरा मन नहीं भरता 
तुमसे बात करके !!
suno jara lambi 
baten kiya karo mujhase,
kyonki mera man nahin bharata 
tumase baat karake !!
Romantic Shayari
3 years ago
आप आज इग्नोर करो, हम
आप आज इग्नोर करो,
हम कल जमके करेंगे !!
aap aaj ignore karo,
ham kal jamake karenge !!
Attitude Shayari
3 years ago
सिर्फ पानी से नहाने वाला
सिर्फ पानी से नहाने 
वाला कभी सफल नहीं होता,
पसीने से नहाने वाले ही 
दुनिया बदलते है !!
💐🌸🌹सुप्रभातम्🌹🌸💐
sirf pani se nahane 
vala kabhi safal nahin hota,
pasine se nahane vale hi 
duniya badalate hai !!
💐🌸🌹suprabhatam🌹🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर आपके पास जरुरत से
अगर आपके पास जरुरत से 
ज्यादा है तो उनसे #शेयर कीजिये,
जिन्हें इसकी सबसे ज्यादा
 जरुरत है !!
agar aapake paas jarurat se 
jyada hai to unase #share kijiye,
jinhen isaki sabase jyada
 jarurat hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पता नहीं लोग शादी के
पता नहीं लोग शादी के
 बाद बीवी से इतना डरते क्यों है,
हमने तो आज साफ साफ कह दिया सर्दी 
बहुत है तो बर्तन सुबह मांजेंगे !!
😜😜😜😜😜😜
pata nahin log shadi ke
 bad bivi se itana darate kyon hai,
hamane to aaj saf saf kah diya sardi 
bahut hai to bartan subah manjenge !!
😜😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
जब तुम मेरे पास होती
जब तुम 
मेरे पास होती हो,
समय को हथकड़ी लगाने
 को मन करता है !!
jab tum 
mere paas hoti ho,
samay ko hathakadi lagane
 ko man karata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तें वक्त की कमी से
रिश्तें वक्त 
की कमी से नहीं,
अहसासों की कमी
 से बिखरते है !!
💐🌸🙏Good Night🙏🌸💐
rishten wakt 
ki kami se nahin,
ahasason ki kami
 se bikharate hai !!
💐🌸🙏Good Night🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
कोई होठों पे ऊँगली रख
कोई होठों पे 
ऊँगली रख गया था,
उस दिन से मैं लिख 
कर बोलता हूँ !!
koi hothon pe 
ungali rakh gaya tha,
us din se main likh 
kar bolata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
नतीजे की कोई परवाह नहीं
नतीजे की 
कोई परवाह नहीं मुझे,
प्रयासों का अपना अलग
 ही मजा है !!
natije ki 
koi paravah nahin mujhe,
prayason ka apana alag
 hi maja hai !!
Attitude Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  