कितनी अजीब बात है ना
कितनी
 अजीब बात है ना दोस्तों,
लोग जिंदगी बरबाद करके पूछते 
है मैंने क्या किया है !!
kitani
 ajib baat hai na doston,
log jindagi barabad karake puchhate 
hai mainne kya kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं तू कहाँ है,
पता
 नहीं तू कहाँ है,
पर आज भी तेरी यादें
हमारी आँखें नम 
कर जाती है !!
😭😭😭😭😭
pata 
nahin tu kahan hai,
par aaj bhi teri yaden
hamari aankhen nam 
kar jati hai !!
😭😭😭😭😭
Miss You Shayari
3 years ago
झगडे भी बच्चों की तरह
झगडे भी 
बच्चों की तरह होते है,
इन्हें पालते रहे तो 
बड़े हो जाते है !!
jhagade bhi 
bachchon ki tarah hote hai,
inhen palate rahe to 
bade ho jate hai !!
Life Shayari
3 years ago
बस गई हो मेरे दिल
बस गई हो
 मेरे दिल में तुम ऐसे,
खेत में घुस गई हो
 कोई भैंस जैसे !!
😂😂😂😂😂
bas gai ho
 mere dil mein tum aise,
khet mein ghus gai ho
 koi bhains jaise !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
हमें महसूस किया जाए खुशबु
हमें महसूस 
किया जाए खुशबु की तरह,
हम कोई शोर नहीं है
 जो सुनाई देंगे !!
hamen mahasus 
kiya jae khushabu ki tarah,
ham koi shor nahin hai
 jo sunai denge !!
Attitude Shayari
3 years ago
हजारों ख्वाब टूटते है साहब,
हजारों 
ख्वाब टूटते है साहब,
तब जाकर कहीं सुबह
 होती है !!
hajaron 
khvab tutate hai sahab,
tab jakar kahin subah
 hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचता हूँ अब खुद पर
सोचता हूँ अब 
खुद पर ही लगा दूँ इल्जाम,
दिल मानता ही नहीं की 
तुम मतलबी थे !!
sochata hun ab 
khud par hi laga dun iljam,
dil manata hi nahin ki 
tum matalabi the !!
Bewafa Shayari
3 years ago
एक झलक भी देख ना
एक झलक भी
 देख ना लेना मेरे यार की,
किसी और के क्या खुद के 
भी नहीं रहोगे !!
ek jhalak bhi
 dekh na lena mere yaar ki,
kisi aur ke kya khud ke 
bhi nahin rahoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
इसलिए तो यहाँ अब भी
इसलिए तो यहाँ
 अब भी अजनबी हुँ मैं,
तमाम लोग फरिश्ते है और
 मैं एक इंसान !!
isaliye to yahan
 ab bhi ajanabi hun main,
tamam log farishte hai aur
 main ek insan !!
Attitude Shayari
3 years ago
रात सुनसान सी खामोश है,
रात सुनसान सी खामोश है,
लेकिन उसमें तेरी यादों 
का शोर बेहिसाब है !!
rat sunasan si khamosh hai,
lekin usamen teri yadon 
ka shor behisab hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
