हम सब एक दुसरे के
हम सब एक दुसरे
के बिना कुछ नहीं है,
यहीं रिश्तों की खूबसूरती है !!
ham sab ek dusare
ke bina kuchh nahin hai,
yahin rishton ki khubasurati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
बाँध लूँ तुम्हे ये तमन्ना
बाँध लूँ
तुम्हे ये तमन्ना नहीं,
बंध जाऊँ तुमसे ये
आरजू जरूर है !!
bandh lun
tumhe ye tamanna nahin,
bandh jaun tumase ye
aaraju jarur hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आते है मुझे भी इबादत
आते है मुझे भी
इबादत के सारे सलीके,
तू एक बार मेरा खुदा
बनके तो देख !!
aate hai mujhe bhi
ibadat ke sare salike,
tu ek baar mera khuda
banake to dekh !!
Love Shayari
3 years ago
भले ही दो चार रिश्तें
भले ही दो
चार रिश्तें कम बनाइये,
लेकिन जितने बनाइये उन्हें
सच्चे दिल से निभाइये !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
bhale hi do
char rishten kam banaiye,
lekin jitane banaiye unhen
sachche dil se nibhaiye !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ लोग पढाई के बीच
कुछ लोग पढाई के बीच में
मोबाइल को थोड़ी देर इस्तेमाल करते है,
और कुछ लोग मोबाइल चलाते हुए
थोड़ी देर पढाई कर लेते है !!
😂😂😂😂😂😂
kuchh log padhai ke bich mein
mobile ko thodi der istemal karate hai,
aur kuchh log mobile chalate hue
thodi der padhai kar lete hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
सच कहूँ तो मुझे ये
सच कहूँ तो मुझे
ये बात समझ नहीं आती,
कि मैंने मोबाइल अपने लिए लिया
है या चार्जर के लिये !!
😂😂😂😂😂😂
sach kahun to mujhe
ye baat samajh nahin aati,
ki mainne mobile apane liye liya
hai ya charger ke liye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अपनों को ही गिरा दिया
अपनों को ही गिरा
दिया करते है कुछ लोग,
खुद को गैरों की नजरों
में उठाने के लिये !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
apanon ko hi gira
diya karate hai kuchh log,
khud ko gairon ki najaron
mein uthane ke liye !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
किसीकी आदत लगने में वक्त
किसीकी आदत
लगने में वक्त नहीं लगता,
मगर आदत को ख़त्म करने
में उम्र बीत जाती है !!
kisiki aadat
lagane mein wakt nahin lagata,
magar aadat ko khatm karane
mein umar bit jati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नींद अक्सर ये सोचकर टूट
नींद अक्सर ये
सोचकर टूट जाती है,
किस तरह गुजरती होगी
तेरी रातें मेरे बगैर !!
nind aksar ye
sochakar tut jati hai,
kis tarah gujarati hogi
teri raten mere bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत में शिद्दत नहीं, इज्जत
मोहब्बत
में शिद्दत नहीं,
इज्जत मायने रखती है !!
mohabbat
mein shiddat nahin,
ijjat mayane rakhati hai !!
Love Shayari
3 years ago
