आओ आज फिर इश्क का

आओ आज फिर
इश्क का तमाशा बनाते है,
ढेरों कसमें खाते है और हँस
के भूल जाते है !!

aao aaj fir
ishq ka tamasha banate hai,
dheron kasamen khate hai aur hans
ke bhul jate hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

जब लोग तुम्हारे खिलाफ बोलने

जब लोग
तुम्हारे खिलाफ बोलने लगे,
तो समझ लो तरक्की
कर रहे हो तुम !!
🌸💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌸

jab log
tumhare khilaf bolane lage,
to samajh lo tarakki
kar rahe ho tum !!
🌸💐🙏suprabhatam🙏💐🌸

Good Morning Shayari

3 years ago

किसीको मेरे बारे में पता

किसीको मेरे
बारे में पता कुछ भी नहीं,
इल्जाम हजारो है और खता
कुछ भी नहीं !!

kisiko mere
bare mein pata kuchh bhi nahin,
iljam hajaro hai aur khata
kuchh bhi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने करवट बदल के देखा

मैंने करवट
बदल के देखा है,
याद तुम उस तरफ
भी आते हो !!

mainne karavat
badal ke dekha hai,
yad tum us taraf
bhi aate ho !!

Miss You Shayari

3 years ago

बिछड़ा कुछ इस अदा से

बिछड़ा कुछ इस
अदा से की रुत ही बदल गयी,
एक शख्स मेरे सारे शहर
को वीरान कर गया !!

bichhada kuchh is
ada se ki rut hi badal gayi,
ek shakhs mere sare shahar
ko viran kar gaya !!

Breakup Shayari

3 years ago

मेरे अजीज ही मुझे समझ

मेरे अजीज ही
मुझे समझ नहीं पाए कभी,
मैं अपना हाल किसी अजनबी
से क्या कहता !!

mere ajij hi
mujhe samajh nahin pae kabhi,
main apana haal kisi ajanabi
se kya kahata !!

Sad Shayari

3 years ago

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत

तुझे पाना ही
मेरी मोहब्बत नहीं है,
तेरा एहसास भी मेरे
जीने की वजह है !!

tujhe pana hi
meri mohabbat nahin hai,
tera ehasas bhi mere
jine ki vajah hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

हालात चाहे जैसे भी हो,

हालात
चाहे जैसे भी हो,
मुस्कुराना तो हमारी
फितरत में है !!

halat
chahe jaise bhi ho,
muskurana to hamari
fitarat mein hai !!

Attitude Shayari

3 years ago

जिसके साथ आप खुश रहे

जिसके साथ आप
खुश रहे हो उसे भूल सकते हो,
लेकिन जिसके साथ आप रोये हो उसे
कभी नहीं भूल सकते !!
🌸💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌸

jisake sath aap
khush rahe ho use bhul sakate ho,
lekin jisake sath aap roye ho use
kabhi nahin bhul sakate !!
🌸💐🙏shubh ratri🙏💐🌸

Good Night Shayari

3 years ago

मुझे अपने लफ्जों से आज

मुझे अपने
लफ्जों से आज भी शिकायत है,
ये हर उस वक्त चुप हो गए
जब इन्हें बोलना था !!

mujhe apane
lafjon se aaj bhi shikayat hai,
ye har us wakt chup ho gae
jab inhen bolana tha !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|