जीने का बस यही एक
जीने का बस
यही एक अंदाज रखो,
जो तुम्हें ना समझे उसे
नजरअंदाज करो !!
🌸💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌸
jine ka bas
yahi ek andaj rakho,
jo tumhen na samajhe use
najarandaj karo !!
🌸💐🙏shubh ratri🙏💐🌸
Good Night Shayari
3 years ago
लोग कहते है सच्ची मोहब्बत
लोग कहते है सच्ची
मोहब्बत किसीको नहीं मिलती,
जरा ये बताओ आजकल सच्ची
मोहब्बत करता कौन है !!
log kahate hai sachchi
mohabbat kisiko nahin milati,
jara ye batao aajkal sachchi
mohabbat karata kaun hai !!
Love Shayari
3 years ago
हम अगर शब्द है तो
हम अगर शब्द
है तो वह पूरी भाषा है,
"माँ" की बस यही एक
परिभाषा है !!
ham agar shabd
hai to vah puri bhasha hai,
"maa" ki bas yahi ek
paribhasha hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
अगर मुझसे इश्क है तो,
अगर
मुझसे इश्क है तो,
अपना ख्याल रखना
तुम !!
agar
mujhase ishq hai to,
apana khyal rakhana
tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
खरीद लो मेरी साँसें भी,
खरीद लो
मेरी साँसें भी,
मुझे तुम में कुछ
और जीना है !!
kharid lo
meri sansen bhi,
mujhe tum mein kuchh
aur jina hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अगर गुस्सा आये तो अपने
अगर गुस्सा आये तो
अपने बालों पर उतारा कीजिये,
यकीन मानो बहोत जल्दी राहत
महसूस करेंगे आप !!
😂😂😂😂😂😂
agar gussa aaye to
apane balon par utara kijiye,
yakin mano bahot jaldi rahat
mahasus karenge aap !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बदन की मज़बूरी है तो
बदन की
मज़बूरी है तो सो लेते है,
वरना दिल को आजकल नींद
कहाँ आती है !!
badan ki
mazaburi hai to so lete hai,
varana dil ko aajakal nind
kahan aati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे साथ ही सब कुछ
तेरे साथ ही सब
कुछ छोड़ दिया था मैंने,
अब कोसों दूर हूँ मैं दुनिया
के रिवाजों से !!
tere sath hi sab
kuchh chhod diya tha mainne,
ab koson dur hun main duniya
ke rivajon se !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मेरे दिल पे हाथ रखकर
मेरे दिल पे हाथ
रखकर धड़कन महसूस तो करो,
तुमसे चंद घंटे भी बात न हो
तो घबराने लगता है !!
mere dil pe hath
rakhakar dhadakan mahasus to karo,
tumase chand ghante bhi baat na ho
to ghabarane lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुस्कान के सिवा कुछ न
मुस्कान के सिवा
कुछ न लाया कर चेहरे पर,
मेरा दिल तड़प जाता है तेरी
उदासी देखकर !!
muskan ke siva
kuchh na laya kar chehare par,
mera dil tadap jata hai teri
udasi dekhakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
