मेरे क़त्ल का इरादा हो
मेरे क़त्ल का इरादा
हो तो खंजर से वार मत करना,
मेरे मरने के लिए काफी है तेरा
औरों से प्यार करना !!
mere qatl ka irada
ho to khanjar se vaar mat karana,
mere marane ke liye kafi hai tera
auron se pyaar karana !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये इश्क का वहम न
ये इश्क का वहम
न जाने क्या क्या करवाता है,
तू सामने न सही पर हर
जगह नजर आता है !!
ye ishq ka vaham
na jane kya kya karavata hai,
tu samane na sahi par har
jagah najar aata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज बहुत अच्छे मूड में
आज बहुत
अच्छे मूड में हूँ मैं,
कृपया कोई लड़की
भाई बोलकर
मेरा दिमाग ख़राब
ना करें !!
😂😂😂😂😂
aaj bahut
achchhe mood mein hun main,
krupaya koi ladaki
bhai bolakar
mera dimag kharab
na karen !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तू क़यामत तक धरने पर
तू क़यामत तक
धरने पर बैठ ए किस्मत,
मैं कोशिशों से कभी
इस्तीफा नहीं दूँगा !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
tu qayamat tak
dharane par baith e kismat,
main koshishon se kabhi
istifa nahin dunga !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
आसानी से कोई मिल जाए
आसानी से कोई मिल
जाए तो वो किस्मत की बात है,
सूली पर चढ़कर भी जो ना मिले
उसे मोहब्बत कहते है !!
aasani se koi mil
jae to wo kismat ki baat hai,
suli par chadhakar bhi jo na mile
use mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुनिया की सारी ख़ुशी एक
दुनिया की सारी ख़ुशी
एक तरफ और #लूडो में,
गेम शुरू करते ही 6 आने
की ख़ुशी एक तरफ !!
😂😂😂😂😂😂
duniya ki sari khushi
ek taraf aur #ludo mein,
game shuru karate hi 6 aane
ki khushi ek taraf !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
उस पगले की बेचैनी बढ़ाना
उस पगले की
बेचैनी बढ़ाना चाहती हूँ,
सुनो कहकर चुप हो
जाना चाहती हूँ !!
us pagale ki
bechaini badhana chahati hun,
suno kahakar chup ho
jana chahati hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
चलो बहुत हुआ रंग गुलाल
चलो बहुत
हुआ रंग गुलाल लगाना,
फिर वापस आते है अपनी इस
बेरंग सी दुनिया में !!
chalo bahut
hua rang gulal lagana,
fir vapas aate hai apani is
berang si duniya mein !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने रोका नहीं जाने दिया,
मैंने रोका
नहीं जाने दिया,
उन सबको जो जाना
चाहते थे !!
mainne roka
nahin jane diya,
un sabako jo jana
chahate the !!
Sad Shayari
3 years ago
मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब
मुद्दतें लगी
बुनने में ख्वाब का स्वैटर,
तैयार हुआ तो मौसम
बदल चूका था !!
muddaten lagi
bunane mein khvab ka sweater,
taiyar hua to mausam
badal chuka tha !!
Sad Shayari
3 years ago
