यूँ तो रहे तेरे दिल
यूँ तो
रहे तेरे दिल में,
पर धड़कन तक
न जा सके !!
yun to
rahe tere dil mein,
par dhadakan tak
na ja sake !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जाने वाले कभी लौटकर नहीं
जाने वाले कभी
लौटकर नहीं आते,
जाने वालों की सिर्फ
यादे आती है !!
jane vale kabhi
lautakar nahin aate,
jane valon ki sirf
yade aati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
कई बार ऐसा भी होता
कई बार ऐसा
भी होता है कि इंसान,
दूसरों को हौंसला देते देते
खुद टूट जाता है !!
kai bar aisa
bhi hota hai ki insan,
dusaron ko haunsala dete dete
khud tut jata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आज तक दुनिया में ऐसी
आज तक दुनिया में
ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बादशाह को अपना
गुलाम बना सके !!
aj tak duniya mein
aisi koi rani nahin bani,
jo is badashah ko apana
gulam bana sake !!
Attitude Shayari
3 years ago
तेरा चेहरा, तेरी बातें, तेरी
तेरा चेहरा,
तेरी बातें, तेरी यादें,
इतनी दौलत पहले कहाँ
थी पास मेरे !!
tera chehara,
teri baten, teri yaden,
itani daulat pahale kahan
thi paas mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
लाइफ हमेशा मटर पनीर जैसी
लाइफ हमेशा
मटर पनीर जैसी नहीं होती,
कभी कभी ये कद्दु जैसी
भी हो जाती है !!
😂😂😂😂😂😂
life hamesha
matar panir jaisi nahin hoti,
kabhi kabhi ye kaddu jaisi
bhi ho jati hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
लोग अक्सर कहते है "जिन्दा
लोग अक्सर कहते है
"जिन्दा रहे तो फिर मिलेंगे",
एक सच्चे दोस्त ने क्या खूब कहा है
"मिलते रहोगे तो जिन्दा रहेंगे "
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
log aksar kahate hai
"jinda rahe to fir milenge",
ek sachche dosta ne kya khub kaha hai
"milate rahoge to jinda rahenge "
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जब भी कोई बारात ज़ाते
जब भी कोई
बारात ज़ाते देखती हूँ मैं,
दिल यही दुआ करता है
"भगवान तेरा भला करे" !!
😂😂😂😂😂😂
jab bhi koi
barat zate dekhati hun main,
dil yahi dua karata hai
"bhagavan tera bhala kare" !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तेरा होना भी इतवार के
तेरा होना भी
इतवार के दिन जैसा है,
सूझता कुछ नहीं बस
अच्छा लगता है !!
tera hona bhi
itavar ke din jaisa hai,
sujhata kuchh nahin bas
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख
फिर न कीजे मेरी
गुस्ताख निगाहों का गिला,
देखिये आपने फिर प्यार
से देखा मुझको !!
fir na kije meri
gustakh nigahon ka gila,
dekhiye apane fir pyar
se dekha mujhako !!
Romantic Shayari
3 years ago
