दुनिया में कम लोग ही
दुनिया में कम
लोग ही ऐसे होते है,
जो लगते है जैसे
वैसे होते है !!
duniya mein kam
log hi aise hote hai,
jo lagate hai jaise
vaise hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
बेशक मोहब्बत की शुरुआत एक
बेशक मोहब्बत की
शुरुआत एक पुरुष करता है,
लेकिन अंत तक निभाती स्त्री ही है !!
beshak mohabbat ki
shuruaat ek purush karata hai,
lekin ant tak nibhaati stri hi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीके लिये प्राण देना प्रेम
किसीके लिये
प्राण देना प्रेम नहीं है,
किसीका प्राण बन जाना प्रेम है !!
kisike liye
praan dena prem nahin hai,
kisika praan ban jaana prem hai !!
Love Shayari
3 years ago
सास ससुर से दूर रहने
सास ससुर से
दूर रहने वाली बहु भी,
अपने मायके आकर भाई भाभी से
कहती है कि मम्मी पापा का
अच्छे से ख्याल रखना !!
saas sasur se
dur rahane vaali bahu bhi,
apane maayake aakar bhai bhaabhi se
kahati hai ki mammi paapa ka
achchhe se khyaal rakhana !!
Funny Shayari
3 years ago
किसीको याद करने की हर
किसीको याद करने की
हर बार कोई वजह नहीं होती,
जो सुकून देते है वो जहन में
बस जाया करते है !!
kisiko yaad karane ki
har baar koi vajah nahin hoti,
jo sukun dete hai wo jahan mein
bas jaaya karate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
प्रेम सिर्फ सात फेरों का
प्रेम सिर्फ सात
फेरों का बंधन नहीं है,
साथ देने का बंधन है !!
prem sirf saat
feron ka bandhan nahin hai,
saath dene ka bandhan hai !!
Love Shayari
3 years ago
सूना है सावन में हर
सूना है सावन में
हर दुआ कुबूल होती है,
इस सावन में तुम्हें माँग
लूँगा मैं !!
suna hai saavan mein
har dua kubul hoti hai,
is saavan mein tumhen maang
lunga main !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना दिल में आता हूँ
ना दिल में आता हूँ
और ना समज में आता हूँ,
अगर किस देती है तो
अभी आता हूँ !!
na dil mein aata hun
aur na samaj mein aata hun,
agar kis deti hai to
abhi aata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझसे माँ से दो पल
मुझसे माँ से दो पल
की जुदाई सही नहीं जाती है,
पता नहीं बेटियाँ ये हुनर
कहाँ से लाती है !!
mujhase maan se do pal
ki judai sahi nahin jaati hai,
pata nahin betiyaan ye hunar
kahaan se laati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब भी अँधेरे में खड़े
जब भी अँधेरे में खड़े
होकर सिगरेट पी रहे हो तो,
सब आने जाने वाले रिश्तेदार
क्यों लगते है !!
jab bhi andhere mein khade
hokar sigaret pi rahe ho to,
sab aane jaane vaale rishtedaar
kyon lagate hai !!
Funny Shayari
3 years ago
