मैं और मेरा इश्क, दोनों
मैं और मेरा इश्क,
दोनों अधूरे है तुम्हारे बिना !!
main aur mera ishk,
donon adhure hai tumhaare bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये भी तो एक खासियत
ये भी तो एक
खासियत है हमारी,
तेरे सिवा हम किसीके
ख़ास नहीं !!
ye bhi to ek
khaasiyat hai hamaari,
tere siva ham kisike
khaas nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना वो खुद मेरा हुआ,
ना वो
खुद मेरा हुआ,
और ना ही मुझे मेरा
रहने दिया !!
na wo
khud mera hua,
aur na hi mujhe mera
rahane diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
चाहने के लिये एक चेहरा
चाहने के लिये
एक चेहरा ही काफी है,
मुँह मारने के लिये पूरा
शहर भी कम है !!
chaahane ke liye
ek chehara hi kaafi hai,
munh maarane ke liye pura
shahar bhi kam hai !!
Love Shayari
3 years ago
नासमझ ही ठीक थे साहब,
नासमझ ही
ठीक थे साहब,
ये समझदारी तकलीफ
बहुत देती है !!
naasamajh hi
thik the saahab,
ye samajhadaari takalif
bahut deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त ऐसे ना दिया करो
वक्त ऐसे ना दिया
करो कि मुझे भीख लगे,
बाकी इसके अलावा जो
तुम्हें ठीक लगे !!
wakt aise na diya
karo ki mujhe bhikh lage,
baaki isake alaava jo
tumhen thik lage !!
Shikayat Shayari
3 years ago
शुरुआत तो सब अच्छी ही
शुरुआत तो
सब अच्छी ही करते है,
मसला तो सारा आखिर तक
टिके रहने का है !!
shuruaat to
sab achchhi hi karate hai,
masala to saara aakhir tak
tike rahane ka hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
लोगों की कमी नहीं है
लोगों की कमी
नहीं है मेरे पास,
लेकिन वो एक शख्स
बहुत जरुरी लगता है !!
logon ki kami
nahin hai mere paas,
lekin wo ek shakhs
bahut jaruri lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ ठोकरो के बाद नजाकत
कुछ ठोकरो के बाद
नजाकत आ गई मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पे
भरोसा नहीं करता !!
kuchh thokaro ke baad
najaakat aa gai mujh mein,
main ab dil ke mashavaron pe
bharosa nahin karata !!
Bewafa Shayari
3 years ago
अब गिला क्या करना उनकी
अब गिला क्या
करना उनकी बेरुखी का,
दिल ही तो था…......
भर गया होगा !!
ab gila kya
karana unaki berukhi ka,
dil hi to tha…......
bhar gaya hoga !!
Bewafa Shayari
3 years ago
