जब लोग अनपढ़ थे तो
जब लोग अनपढ़ थे
तो परिवार एक हुआ करते थे,
मैंने टूटे हुए परिवारों में अक्सर
पढ़े लिखे लोग ही देखे है !!
jab log anapadh the
to parivaar ek hua karate the,
mainne tute hue parivaaron mein aksar
padhe likhe log hi dekhe hai !!
Life Shayari
1 year ago
मेरा बचपन तो ये समझने
मेरा बचपन तो ये
समझने में निकल गया कि
होस्पिटल में जो नर्स होती है वो
डॉक्टर की बीवी होती है !!
mera bachapan to ye
samajhane mein nikal gaya ki
hospital mein jo nurse hoti hai wo
doctor ki bivi hoti hai !!
Funny Shayari
1 year ago
ऐसा नहीं है कि कोई
ऐसा नहीं है कि कोई
दूसरी लड़की नहीं मिलेगी मुझे,
सच तो ये है कि तेरे सिवा किसी और को
देखने की हसरत ही नहीं होती मुझे !!
aisa nahin hai ki koi
dusari ladaki nahin milegi mujhe,
sach to ye hai ki tere siva kisi aur ko
dekhane ki hasarat hi nahin hoti mujhe !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिनकी मुसीबत में साथ निभाने
जिनकी मुसीबत में साथ
निभाने की औकात ना हो,
वो बड़ी बड़ी बातें ना ही
करे तो अच्छा है !!
jinaki musibat mein saath
nibhaane ki aukaat na ho,
wo badi badi baaten na hi
kare to achchha hai !!
Life Shayari
1 year ago
जरुरत से ज्यादा बोलने वालों
जरुरत से ज्यादा
बोलने वालों के साथ,
जरुरत से कम संबंध
रखना ही उचित है !!
jarurat se jyaada
bolane vaalon ke saath,
jarurat se kam sambandh
rakhana hi uchit hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
कैसे मान लूँ मैं कि
कैसे मान लूँ
मैं कि मजबूर थी वो,
जब लहँगा भी उसने अपनी
पसंद का ही पहना था !!
kaise maan lun
main ki majabur thi wo,
jab lahanga bhi usane apani
pasand ka hi pahana tha !!
Bewafa Shayari
1 year ago
दूसरों की गलतियों पर PHD
दूसरों की गलतियों
पर PHD करने से बेहतर है
कि हम खुद की मानसिकता पर
GRADUATION ही कर ले !!
dusaron ki galatiyon
par phd karane se behatar hai
ki ham khud ki maanasikata par
graduation hi kar le !!
Life Shayari
1 year ago
मैं वो इन्सान हूँ जो
मैं वो इन्सान हूँ जो
थोडा COMFORTABLE होते ही
अपने सारे राज़ बता देता है !!
main wo insaan hun jo
thoda comfortable hote hi
apane saare raaz bata deta hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
तुम्हारी सबसे बड़ी दौलत तुम्हारा
तुम्हारी सबसे बड़ी
दौलत तुम्हारा वक्त है,
जिसे भी दे रहे हो बहुत ही
सोच समझकर देना !!
tumhaari sabase badi
daulat tumhaara wakt hai,
jise bhi de rahe ho bahut hi
soch samajhakar dena !!
Life Shayari
1 year ago
यह दुनिया ये नहीं देखती
यह दुनिया ये नहीं देखती
कि पहले तुम क्या थे बल्कि ये
देखती है कि अभी तुम क्या हो !!
yah duniya ye nahin dekhati
ki pahale tum kya the balki ye
dekhati hai ki abhi tum kya ho !!
Life Shayari
1 year ago