परिस्थिति को दोष देना बंद
परिस्थिति को
दोष देना बंद करो,
आधी समस्या अपने आप
ख़त्म हो जायेगी !!
paristhiti ko
dosh dena band karo,
aadhi samasya apane aap
khatm ho jaayegi !!
Motivational Shayari
1 year ago
तुम तो सो जाते हो
तुम तो सो जाते हो
किसी और के ख्वाब देखकर,
हमसे पूछो रातें कितनी लंबी होती है !!
tum to so jaate ho
kisi aur ke khvaab dekhakar,
hamase puchho raaten kitani lambi hoti hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मुझे मेरे घर वाले इसलिए
मुझे मेरे घर वाले
इसलिए देर तक सोने देते है,
ताकि शांति बनी रहे !!
mujhe mere ghar vaale
isaliye der tak sone dete hai,
taaki shaanti bani rahe !!
Funny Shayari
1 year ago
स्वयं का दर्द महसूस होना
स्वयं का दर्द महसूस होना
जीवित होने का प्रमाण है लेकिन
औरों का दर्द महसूस करना
इंसान होने का प्रमाण है !!
svayan ka dard mahasus hona
jivit hone ka pramaan hai lekin
auron ka dard mahasus karana
insaan hone ka pramaan hai !!
Life Shayari
1 year ago
समय कभी नहीं रुकता, आज
समय कभी नहीं रुकता,
आज यदि बुरा चल रहा है तो
कल अच्छा भी अवश्य आएगा ही,
आप निस्वार्थ भाव से कर्म कीजिए
और वही आपके हाथ में है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
samay kabhi nahin rukata,
aaj yadi bura chal raha hai to
kal achchha bhi avashy aaega hi,
aap nisvaarth bhaav se karm kijie
aur vahi aapake haath mein hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अगर तुम चाहते हो कि
अगर तुम चाहते हो कि
वेलेंटाइन डे पर तुम्हें फुल मिले,
तो गमले में उगा लो !!
agar tum chaahate ho ki
valentine day de par tumhen ful mile,
to gamale mein uga lo !!
Funny Shayari
1 year ago
आज तक मैंने जिसको जितनी
आज तक मैंने जिसको
जितनी IMPORTANCE दी है,
उसने उसी LEVEL पर जाकर
मुझे HURT किया है !!
aaj tak mainne jisako
jitani importance di hai,
usane usi level par jaakar
mujhe hurt kiya hai !!
Sad Shayari
1 year ago
हिचकियों में वफ़ा ढूँढ रहा
हिचकियों में
वफ़ा ढूँढ रहा था मैं,
कमबख्त गुम हो गयी
दो घूँट पानी से !!
hichakiyon mein
vafa dhundh raha tha main,
kamabakht gum ho gayi
do ghunt paani se !!
Bewafa Shayari
1 year ago
तुम चाहे पूरी दुनिया घूम
तुम चाहे पूरी
दुनिया घूम लेना,
मगर सुकून तुम्हें मेरी
बकवास से ही मिलेगा !!
tum chaahe puri
duniya ghum lena,
magar sukun tumhen meri
bakavaas se hi milega !!
Romantic Shayari
1 year ago
भाड़ में जाए हालात, मैं
भाड़ में जाए हालात,
मैं खुद ही अवसरों का
निर्माण करता हूँ !!
bhaad mein jae haalaat,
main khud hi avasaron ka
nirmaan karata hun !!
Attitude Shayari
1 year ago