सिर्फ एक #Sorry कह देने
सिर्फ एक
#Sorry कह देने से,
टुटा हुआ दिल फिर से जुड़
सकता है क्या !!
sirf ek
#sorry kah dene se,
tuta hua dil fir se jud
sakata hai kya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
राजी रहा करो खुदा की
राजी रहा
करो खुदा की रजा में,
तुमसे भी मजबूर इन्सान
है इस जहाँ में !!
raaji raha
karo khuda ki raja mein,
tumase bhi majabur insaan
hai is jahaan mein !!
Life Shayari
3 years ago
जिनसे दूर नहीं रह पाते,
जिनसे
दूर नहीं रह पाते,
उन्हीं से दुरी बन जाती है !!
jinase
dur nahin rah paate,
unhin se duri ban jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अंदाजा ताकत का लगाया जा
अंदाजा ताकत
का लगाया जा सकता है,
किसीके हौंसले का
नहीं साहब !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
andaaja taakat
ka lagaaya ja sakata hai,
kisike haunsale ka
nahin saahab !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अब फिर रात होगी, मैं
अब फिर रात होगी,
मैं किसी कोने में और तू
उसकी बाहों में होगी !!
ab fir raat hogi,
main kisi kone mein aur tu
usaki baahon mein hogi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मन तो है तेरे इस
मन तो है तेरे
इस भोलेपन पे सब हार जाऊँ,
तू अपना बना कर जीता
दे बस एक बार !!
man to hai tere
iss bholepan pe sab har jau,
tu apna bana kar jita
de bas ek bar !!
Romantic Shayari
3 years ago
इजहार करने में पहले ही
इजहार
करने में पहले ही
बहुत वक्त लगा दिया है मैंने,
अब जवाब जल्दी
दे देना तुम !!
ijahaar
karane mein pahale hi
bahut wakt laga diya hai mainne,
ab javaab jaldi
de dena tum !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत करी नहीं जाती हो
मोहब्बत करी
नहीं जाती हो जाती है,
और नफरत होती नहीं
करी जाती है !!
mohabbat kari
nahin jaati ho jaati hai,
aur nafarat hoti nahin
kari jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
रब कभी किसीको तनहा नहीं
रब कभी किसीको
तनहा नहीं छोड़ता,
बस इन्सान को सबर
करना नहीं आता !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
rab kabhi kisiko
tanaha nahin chhodata,
bas insaan ko sabar
karana nahin aata !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
मैं बक बक करने वाली
मैं बक बक
करने वाली लड़की,
मुझे जी जी करने
वाला चाहिये !!
main bak bak
karane vaali ladaki,
mujhe ji ji karane
vaala chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
