कैसे कह दूँ कातिल उसको,
कैसे कह दूँ
कातिल उसको,
वो दर्द दे के हाल
जो पूछता है !!
kaise kah dun
kaatil usako,
wo dard de ke haal
jo puchhata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जो पहली बार हुई है
जो पहली
बार हुई है मुझे,
तुम वो आखरी
मोहब्बत हो तुम !!
jo pahali
baar hui hai mujhe,
tum wo aakhari
mohabbat ho tum !!
Love Shayari
3 years ago
डरते क्यूँ हो मेरी जान,
डरते क्यूँ
हो मेरी जान,
नहीं जायेंगे आपको
छोड़ कर !!
darate kyun
ho meri jaan,
nahin jaayenge aapako
chhod kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
सब आदतें छोड़ सकता हूँ,
सब आदतें
छोड़ सकता हूँ,
तुम्हारे लिये और
तुम्हारे सिवा !!
sab aadaten
chhod sakata hun,
tumhaare liye aur
tumhaare siva !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिलने की ख्वाहिश की है
मिलने की
ख्वाहिश की है दिल ने,
भाग के आ जाओ ना
मिलने हमसे !!
milane ki
khvaahish ki hai dil ne,
bhaag ke aa jao na
milane hamase !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं के चुभे कोई
जरुरी नहीं
के चुभे कोई बात ही,
बात ना करना भी
चुभता बहुत है !!
jaruri nahin
ke chubhe koi baat hi,
baat na karana bhi
chubhata bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हो सके तो अब भी
हो सके तो
अब भी समझ जाओ,
कि मोहब्बत जितनी समझते हो
उतनी आसान नहीं !!
ho sake to
ab bhi samajh jao,
ki mohabbat jitani samajhate ho
utani aasaan nahin !!
Love Shayari
3 years ago
जब दिल को सुकून ना
जब दिल को
सुकून ना मिले,
तो खुदा की इबादत
किया करो !!
jab dil ko
sukun na mile,
to khuda ki ibaadat
kiya karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
खामोशी तुम समझ नहीं रहे,
खामोशी तुम
समझ नहीं रहे,
अल्फाज अब
बचे नहीं !!
khaamoshi tum
samajh nahin rahe,
alfaaj ab
bache nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ये जो जिंदगी है, तुझ
ये जो जिंदगी है,
तुझ बिन अधूरी है !!
ye jo jindagi hai,
tujh bin adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
