किसीसे इतना भी फ़्लर्ट ना
किसीसे इतना
भी फ़्लर्ट ना करो,
कि सामने वाला उसे प्यार
समझने लगे !!
kisise itana
bhi flart na karo,
ki saamane vaala use pyaar
samajhane lage !!
Love Shayari
3 years ago
अब तो रिहा कर दे
अब तो रिहा कर दे
अपने ख्याल से मुझे,
लोग कहने लगे है कि रहते
कहाँ हो आजकल !!
ab to riha kar de
apane khyaal se mujhe,
log kahane lage hai ki rahate
kahaan ho aajakal !!
Miss You Shayari
3 years ago
धोखा देने वालों को, खुदा
धोखा
देने वालों को,
खुदा भी माफ़
नहीं करता !!
dhokha
dene vaalon ko,
khuda bhi maaf
nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना भी पकड़ लो फिसलता
कितना भी पकड़
लो फिसलता जरुर है,
ये लड़का है जनाब
बदलता जरुर है !!
kitana bhi pakad
lo fisalata jarur hai,
ye ladaka hai janaab
badalata jarur hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
कितना भी पकड़ लो फिसलती
कितना भी पकड़
लो फिसलती जरुर है,
ये लड़की है जनाब
बदलती जरुर है !!
kitana bhi pakad
lo fisalati jarur hai,
ye ladaki hai janaab
badalati jarur hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तुझे तेरी ख़ुशी के लिये
तुझे तेरी ख़ुशी
के लिये छोड़ा है,
जा मुझे बुरा समझ के मुझसे
अच्छा ढूंढ ले !!
tujhe teri khushi
ke liye chhoda hai,
ja mujhe bura samajh ke mujhase
achchha dhundh le !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम मेरे साथ रहो या
तुम मेरे
साथ रहो या ना रहो,
मगर मेरे दिल में तुम
हमेशा रहोगे !!
tum mere
saath raho ya na raho,
magar mere dil mein tum
hamesha rahoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे सिवा कोई नहीं इस
तेरे सिवा कोई
नहीं इस दिल में,
अब मैं भी तेरी और ये
जिंदगी भी तेरी !!
tere siva koi
nahin is dil mein,
ab main bhi teri aur ye
jindagi bhi teri !!
Romantic Shayari
3 years ago
दूर तुमसे रहना पसंद नहीं ,
दूर तुमसे
रहना पसंद नहीं ,
और साथ रह पाये ऐसी
किस्मत नहीं !!
dur tumase
rahana pasand nahin ,
aur saath rah paaye aisi
kismat nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल करता है, तुम्हें कच्चा
दिल
करता है, तुम्हें
कच्चा चबा जाऊँ !!
dil
karata hai, tumhen
kachcha chaba jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
