इस दुनिया में जो आदमी
इस दुनिया में जो
आदमी बुरा नहीं होता,
वो बेवकूफ होता है !!
is duniya mein jo
aadami bura nahin hota,
wo bevakuf hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मोहब्बत की आज यूँ बेबसी
मोहब्बत की
आज यूँ बेबसी देखी,
उसने तस्वीर तो जलाई मगर
राख नहीं फेंकी !!
mohabbat ki
aaj yun bebasi dekhi,
usane tasvir to jalai magar
raakh nahin fenki !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्या हमइतने बुरे है ? जो
क्या हमइतने
बुरे है ? जो ईद पर भी
याद नहीं आये !!
kya hamitane
bure hai ? jo id par bhi
yaad nahin aaye !!
Breakup Shayari
3 years ago
आप कितने भी अच्छे क्यों
आप कितने
भी अच्छे क्यों ना हो,
एसा कभी नहीं हो सकता कि
आपसे सब खुश हो !!
aap kitane
bhi achchhe kyon na ho,
esa kabhi nahin ho sakata ki
aapase sab khush ho !!
Life Shayari
3 years ago
कहने को तो तू मेरा
कहने को
तो तू मेरा है,
तो फिर हमारे दरमियाँ
ये फासले क्यूँ ?
kahane ko
to tu mera hai,
to fir hamaare daramiyaan
ye faasale kyun ?
Shikayat Shayari
3 years ago
जिसके बगैर शाम भी ढलती
जिसके बगैर शाम
भी ढलती ना थी कभी,
उसके बगैर लो आज ईद
भी गुज़र गयी !!
jisake bagair shaam
bhi dhalati na thi kabhi,
usake bagair lo aaj id
bhi guzar gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
सच्चा रिश्ता एक अच्छी पुस्तक
सच्चा रिश्ता एक
अच्छी पुस्तक जैसा होता है,
कितनी भी पुरानी हो जाये फिर
भी शब्द नहीं बदलते !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
sachcha rishta ek
achchhi pustak jaisa hota hai,
kitani bhi puraani ho jaaye fir
bhi shabd nahin badalate !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
इतनी देर मत करना लौंटने
इतनी देर मत
करना लौंटने में कि,
चाबियाँ भी बेअसर हो
जाये तालों पर !!
itani der mat
karana launtane mein ki,
chaabiyaan bhi beasar ho
jaaye taalon par !!
Breakup Shayari
3 years ago
अक्सर गुस्से के तेज़ लोग,
अक्सर
गुस्से के तेज़ लोग,
दिल के बहुत साफ़
होते है !!
aksar
gusse ke tej log,
dil ke bahut saaf hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर बार समझौता ही क्यों
हर बार समझौता
ही क्यों किया जाये,
चलो ना इस बार जो चाहिये उसे
हाँसिल किया जाये !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
har baar samajhauta
hi kyon kiya jaaye,
chalo na is baar jo chaahiye use
haansil kiya jaaye !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
