जान जाती थी जिसके जाने
जान जाती थी
जिसके जाने से,
उसे मैंने खुद bye bye
बोला है !!
jaan jaati thi
jisake jaane se,
use mainne khud byai byai
bola hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अगर पसंद नहीं मेरा साथ
अगर पसंद नहीं
मेरा साथ तो दूर हो जाओ,
यूँ हर रोज़ Busy होने का बहाना
मत बनाओ !!
agar pasand nahin
mera saath to dur ho jao,
yun har roz busy hone ka bahaana
mat banao !!
Shikayat Shayari
3 years ago
या तो रो रो कर
या तो
रो रो कर मर जाओ,
या फिर खुश रह कर दुनिया को
मार दो !!
ya to
ro ro kar mar jao,
ya fir khush rah kar duniya ko
maar do !!
Life Shayari
3 years ago
सुनो, अब भाड़ में जाओ
सुनो,
अब भाड़ में जाओ तुम,
जिसका होना है हो
जाओ तुम !!
suno,
ab bhaad mein jao tum,
jisaka hona hai ho
jao tum !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक आदमी ने iPhone बेचकर
एक आदमी ने
iPhone बेचकर Pistol खरीदी,
अब उस Pistol से 15 iPhone
ले चुका है !!
😂😂😂😂😂😂
ek aadami ne
iphone bechakar pistol kharidi,
ab us pistol se 15 iphone
le chuka hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
प्यार का गीत सारी जिंदगी
प्यार का गीत
सारी जिंदगी गुन गुनायेंगे,
तुम हमें चाहो या न चाहो हम
हमेशा तुमको ही चाहेंगे !!
pyaar ka git
saari jindagi gun gunaayenge,
tum hamen chaaho ya na chaaho ham
hamesha tumako hi chaahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठीक कहते है मोहब्बत बहोत
ठीक कहते है
मोहब्बत बहोत खुदगर्ज होती है,
मैं चाह कर भी तुमसे नफरत
नहीं कर पाया !!
thik kahate hai
mohabbat bahot khudagarj hoti hai,
main chaah kar bhi tumase nafarat
nahin kar paaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितनी बातें कहनी थी जो
कितनी बातें
कहनी थी जो अधूरी रह गयी,
इन खामोशियों ने हमारे रिश्तें को
तोड़ कर रख दिया !!
kitani baaten
kahani thi jo adhuri rah gayi,
in khaamoshiyon ne hamaare rishten ko
tod kar rakh diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
इससे बड़ी सजा और क्या
इससे बड़ी
सजा और क्या होगी,
जान भी निकाल ली और
जिंदा भी छोड़ दिया !!
isase badi
saja aur kya hogi,
jaan bhi nikaal li aur
jinda bhi chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वो ख्वाब था मेरा, हकीकत
वो ख्वाब था मेरा,
हकीकत नहीं बन पाया !!
wo khvaab tha mera,
hakikat nahin ban paaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
