जियो तो कुछ ऐसा जियो,
जियो तो
कुछ ऐसा जियो,
की बाप को लगे मैंने
एक शेर पाला है !!
jiyo to
kuchh aisa jiyo,
ki baap ko lage mainne
ek sher paala hai !!
Life Shayari
3 years ago
तेरे इन्तेज़ार के इस सफ़र
तेरे इन्तेज़ार
के इस सफ़र में,
मेरी खुद से मुलाक़ात
हो गयी !!
tere intezaar
ke is safar mein,
meri khud se mulaaqaat
ho gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश एक बार तो सोचा
काश एक बार
तो सोचा होता तुमने,
तुम बिन कैसे जियेंगे हम !!
kaash ek baar
to socha hota tumane,
tum bin kaise jiyenge ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत और दोस्त दोनों अज़ीज़
मोहब्बत और दोस्त
दोनों अज़ीज़ है मुझको,
एक आँसूं देने वाला है तो एक
आँसूं पोछने वाला !!
mohabbat aur dost
donon aziz hai mujhako,
ek aansun dene vaala hai to ek
aansun pochhane vaala !!
Love Shayari
3 years ago
जो तकलीफ तुम खुद बर्दास्त
जो तकलीफ तुम
खुद बर्दास्त नहीं कर सकते,
वो तकलीफ किसी दूसरों
को भी मत दो !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jo takalif tum
khud bardaast nahin kar sakate,
wo takalif kisi dusaron
ko bhi mat do !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
घर काफी पीछे छुट गया
घर काफी
पीछे छुट गया आते आते,
बंजारे से हो गये हम
कमाते खाते !!
ghar kaafi
pichhe chhut gaya aate aate,
banjaare se ho gaye ham
kamaate khaate !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ नया पाने के लिये,
कुछ
नया पाने के लिये,
वो मत खो देना जो पहले से
तुम्हारा है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
kuchh
naya paane ke liye,
wo mat kho dena jo pahale se
tumhaara hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
मेरी मोहब्बत का एक ही
मेरी मोहब्बत
का एक ही उसूल है,
तुम जैसी भी हो मुझे
कुबूल है !!
meri mohabbat
ka ek hi usul hai,
tum jaisi bhi ho mujhe
kubul hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँखें तरसती ही रही उम्र
आँखें तरसती
ही रही उम्र भर,
वो शख्स लौट कर आया
ही नहीं !!
aankhen tarasati
hi rahi umr bhar,
wo shakhs laut kar aaya
hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
बातें तो हर कोई बनाता
बातें तो
हर कोई बनाता है,
अपना कौन है ये सिर्फ
वक्त बताता है !!
baaten to
har koi banaata hai,
apana kaun hai ye sirf
wakt bataata hai !!
Life Shayari
3 years ago
