LIFE अच्छी चल रही थी,
LIFE अच्छी चल रही थी,
फिर अचानक मैंने उसे दुसरें
लड़के के साथ देख लिया !!
life achchhi chal rahi thi,
fir achaanak mainne use dusaren
ladake ke saath dekh liya !!
Bewafa Shayari
1 year ago
सब सुकून के पीछे पीछे
सब सुकून के
पीछे पीछे भाग रहे थे,
जैसे ही रुक गए वैसे ही
मिल गया !!
sab sukun ke
pichhe pichhe bhaag rahe the,
jaise hi ruk gae vaise hi
mil gaya !!
Life Shayari
1 year ago
आज भी देखता हूँ जब
आज भी देखता हूँ
जब जब तस्वीर उसकी,
आज भी उससे प्यारा मुझे
कोई नहीं लगता !!
aaj bhi dekhata hun
jab jab tasvir usaki,
aaj bhi usase pyaara mujhe
koi nahin lagata !!
Breakup Shayari
1 year ago
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
यह तो किस्मत में लिखा होगा
तो भी नहीं होगा मेरे से !!
main aur tumhen bhul jaun,
yah to kismat mein likha hoga
to bhi nahin hoga mere se !!
Romantic Shayari
1 year ago
घमंड भरी बातें करके किसीका
घमंड भरी बातें करके
किसीका दिल नहीं दुखाना चाहिए
क्योंकि समय घमंड को तोड़ देता है और
बातें करने लायक भी नहीं छोड़ता !!
ghamand bhari baaten karake
kisika dil nahin dukhaana chaahie
kyonki samay ghamand ko tod deta hai aur
baaten karane laayak bhi nahin chhodata !!
Life Shayari
1 year ago
गुरुर नहीं यकीन है मुझे,
गुरुर नहीं
यकीन है मुझे,
जिसका भी साथ देंगे,
जान लुटा देंगे !!
gurur nahin
yakin hai mujhe,
jisaka bhi saath denge,
jaan luta denge !!
Attitude Shayari
1 year ago
जो सच बोलता है, सबसे
जो सच बोलता है,
सबसे अधिक नफरत लोग
उसी से करते है !!
jo sach bolata hai,
sabase adhik nafarat log
usi se karate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
बस तू साथ रहना, बाकी
बस तू साथ रहना,
बाकी कोई रहे या ना रहे
मुझे फर्क नहीं पड़ता !!
bas tu saath rahana,
baaki koi rahe ya na rahe
mujhe fark nahin padata !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिम्मेदारियाँ काबिलियत देखकर नहीं मिलती
जिम्मेदारियाँ काबिलियत
देखकर नहीं मिलती बल्कि
जिम्मेदारियाँ काबिल बनाती है !!
jimmedaariyaan kaabiliyat
dekhakar nahin milati balki
jimmedaariyaan kaabil banaati hai !!
Life Shayari
1 year ago
बेहद हसरतों के बीच तलाश
बेहद हसरतों के बीच
तलाश सबको यहाँ एक ही है,
एक टुकड़ा सुकून का !!
behad hasaraton ke bich
talaash sabako yahaan ek hi hai,
ek tukada sukun ka !!
Life Shayari
1 year ago