भीड़ इतनी कि मैदान भी
भीड़ इतनी कि
मैदान भी छोटे पड़ जाए,
तनहा इतने कि हम खुद भी
खुद के साथ नहीं !!
bhid itani ki
maidaan bhi chhote pad jae,
tanaha itane ki ham khud bhi
khud ke saath nahin !!
Sad Shayari
1 year ago
जीवन में थोडा सख्त होना
जीवन में थोडा
सख्त होना भी जरुरी है,
वरना लोग आपके आत्मसम्मान
को पैरों तले रौंद देते है !!
jivan mein thoda
sakht hona bhi jaruri hai,
varana log aapake aatmasammaan
ko pairon tale raund dete hai !!
Life Shayari
1 year ago
अच्छा लगता है एकांत में
अच्छा लगता है
एकांत में बैठकर,
अपने बीते पलों को
याद करना !!
achchha lagata hai
ekaant mein baithakar,
apane bite palon ko
yaad karana !!
Life Shayari
1 year ago
चुनिंदा है वो लोग जो
चुनिंदा है वो
लोग जो मुझे जानते है,
कितने समझ पाए ये
आज भी एक राज़ है !!
chuninda hai wo
log jo mujhe jaanate hai,
kitane samajh pae ye
aaj bhi ek raaz hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
LIFE अच्छी चल रही थी,
LIFE अच्छी चल रही थी,
फिर अचानक मैंने उसे दुसरें
लड़के के साथ देख लिया !!
life achchhi chal rahi thi,
fir achaanak mainne use dusaren
ladake ke saath dekh liya !!
Bewafa Shayari
1 year ago
सब सुकून के पीछे पीछे
सब सुकून के
पीछे पीछे भाग रहे थे,
जैसे ही रुक गए वैसे ही
मिल गया !!
sab sukun ke
pichhe pichhe bhaag rahe the,
jaise hi ruk gae vaise hi
mil gaya !!
Life Shayari
1 year ago
आज भी देखता हूँ जब
आज भी देखता हूँ
जब जब तस्वीर उसकी,
आज भी उससे प्यारा मुझे
कोई नहीं लगता !!
aaj bhi dekhata hun
jab jab tasvir usaki,
aaj bhi usase pyaara mujhe
koi nahin lagata !!
Breakup Shayari
1 year ago
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
मैं और तुम्हें भूल जाऊँ,
यह तो किस्मत में लिखा होगा
तो भी नहीं होगा मेरे से !!
main aur tumhen bhul jaun,
yah to kismat mein likha hoga
to bhi nahin hoga mere se !!
Romantic Shayari
1 year ago
घमंड भरी बातें करके किसीका
घमंड भरी बातें करके
किसीका दिल नहीं दुखाना चाहिए
क्योंकि समय घमंड को तोड़ देता है और
बातें करने लायक भी नहीं छोड़ता !!
ghamand bhari baaten karake
kisika dil nahin dukhaana chaahie
kyonki samay ghamand ko tod deta hai aur
baaten karane laayak bhi nahin chhodata !!
Life Shayari
1 year ago
गुरुर नहीं यकीन है मुझे,
गुरुर नहीं
यकीन है मुझे,
जिसका भी साथ देंगे,
जान लुटा देंगे !!
gurur nahin
yakin hai mujhe,
jisaka bhi saath denge,
jaan luta denge !!
Attitude Shayari
1 year ago