बस इतना ही कसूर था
बस इतना ही
कसूर था मेरा,
कि तुमसे मोहब्बत
की मैंने !!
bas itana hi
kasur tha mera,
ki tumase mohabbat
ki mainne !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मैं भिखारी भी बन जाऊँ
मैं भिखारी भी
बन जाऊँ तेरी खातिर,
कोई डाले तो सही मेरी
झोली में तुझे !!
main bhikhaari bhi
ban jaun teri khaatir,
koi daale to sahi meri
jholi mein tujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
नफरत नहीं करते तुमसे, पर
नफरत नहीं
करते तुमसे,
पर अब मोहब्बत भी
नहीं करते !!
nafarat nahin
karate tumase,
par ab mohabbat bhi
nahin karate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी भर ऐसे ही तेरा
जिंदगी भर
ऐसे ही तेरा साथ रहे,
मेरे हाथों में हमेशा
तेरा हाथ रहे !!
jindagi bhar
aise hi tera saath rahe,
mere haathon mein hamesha
tera haath rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी भी चालान जैसी सी
जिंदगी भी चालान
जैसी सी हो गयी है,
हर कोई बस काटे
जा रहा है !!
jindagi bhi chaalaan
jaisi si ho gayi hai,
har koi bas kaate
ja raha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
प्यार में आज तक कुछ
प्यार में आज
तक कुछ मिला नहीं,
बस Typing की Speed
बढ़ गई है !!
pyaar mein aaj
tak kuchh mila nahin,
bas typing ki spaiaid
badh gai hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अकेले ही ठीक है अब
अकेले ही
ठीक है अब हम,
कोई धोखा तो
नहीं देता !!
akele hi
thik hai ab ham,
koi dhokha to
nahin deta !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरा मामला, मैंने खुदा पर
तेरा मामला,
मैंने खुदा पर
छोड़ दिया है !!
tera maamala,
mainne khuda par
chhod diya hai !!
Love Shayari
2 years ago
हमें हो गयी है इश्क
हमें हो गयी है
इश्क की बीमारी,
सुबह-शाम है ज़रूरत
तुम्हारी !!
hamen ho gayi hai
ishk ki bimaari,
subah-shaam hai zarurat
tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
कल थे, आज भी है
कल थे, आज
भी है और हमेशा रहेंगे,
आपके बिन अधूरे हम !!
kal the, aaj
bhi hai aur hamesha rahenge,
aapake bin adhure ham !!
Romantic Shayari
2 years ago