वक्त सब कुछ दिखा देता
वक्त सब
कुछ दिखा देता है,
लोगों का साथ भी लोगों
की औकात भी !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
wakt sab
kuchh dikha deta hai,
logon ka saath bhi logon
ki aukaat bhi !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
रुक्सत तो ऐसे हुए थे,
रुक्सत
तो ऐसे हुए थे,
जैसे दुबारा कभी
मिलोगे ही नहीं !!
ruksat
to aise hue the,
jaise dubaara kabhi
miloge hi nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
पास हो के भी हम
पास हो के भी
हम अब पास नहीं,
बातें तो होती है पर अब इन
बातों में वो बात नहीं !!
paas ho ke bhi
ham ab paas nahin,
baaten to hoti hai par ab in
baaton mein wo baat nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब खामोश रह कर देखता
अब खामोश
रह कर देखता हूँ,
बोल कर मैंने अपना दिल
बहुत दुखाया है !!
ab khaamosh
rah kar dekhata hun,
bol kar mainne apana dil
bahut dukhaaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फ़ोन है मेरा Galaxy, तुम
फ़ोन है
मेरा Galaxy,
तुम तो हो ही Sexy !!
fon hai
mera galaxy,
tum to ho hi saixy !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने दोस्ती चाही हमें प्यार
उसने दोस्ती
चाही हमें प्यार हो गया,
मैं अपने ही कतल का
गुनहगार हो गया !!
usane dosti
chaahi hamen pyaar ho gaya,
main apane hi katal ka
gunahagaar ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मत भागो उन लोगों के
मत भागो
उन लोगों के पीछे,
जिन्हें तुम्हारी कोई
परवाह ही नहीं !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
mat bhaago
un logon ke pichhe,
jinhen tumhaari koi
paravaah hi nahin !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जो तुम्हें रूठा हुआ छोड़
जो तुम्हें रूठा हुआ छोड़
कर चैन की नींद सो जाये,
तो फिर जान लीजिये उसे आपसे
मोहब्बत ही नहीं है !!
jo tumhen rutha hua chhod
kar chain ki nind so jaaye,
to fir jaan lijiye use aapase
mohabbat hi nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
यूँ तो बहुत लापरवाह हूँ
यूँ तो बहुत
लापरवाह हूँ मैं,
पर तेरी बहुत परवाह
करती हूँ !!
yun to bahut
laaparavaah hun main,
par teri bahut paravaah
karati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ Poison ही मौत नहीं
सिर्फ Poison
ही मौत नहीं देता,
कुछ लोगों की English ही
काफी होती है !!
😂😂😂😂😂😂
sirf poison
hi maut nahin deta,
kuchh logon ki ainglish hi
kaafi hoti hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago