छल कपट और पाप सिर्फ
छल कपट और पाप
सिर्फ उतना ही करना चाहिए
जितना भुगतने का सामर्थ्य हो क्योंकि
कर्म किसी को भी नहीं छोड़ता !!
chhal kapat aur paap
sirf utana hi karana chaahie
jitana bhugatane ka saamarthy ho kyonki
karm kisi ko bhi nahin chhodata !!
Motivational Shayari
1 year ago
नसीब में कुछ रिश्तें अधूरे
नसीब में कुछ रिश्तें
अधूरे ही लिखे होते है,
लेकिन उनकी यादें बहोत
खुबसूरत होती है !!
nasib mein kuchh rishten
adhure hi likhe hote hai,
lekin unaki yaaden bahot
khubasurat hoti hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
कुछ इस तरह टुटा हमारा
कुछ इस तरह
टुटा हमारा रिश्ता,
वो झूठ बोलती रही और
मुझे सच पता था !!
kuchh is tarah
tuta hamaara rishta,
wo jhuth bolati rahi aur
mujhe sach pata tha !!
Breakup Shayari
1 year ago
जितना दिखाते हो उससे अधिक
जितना दिखाते हो उससे
अधिक तुम्हारे पास होना चाहिए,
और जितना जानते हो तुम उससे
कम तुम्हें बोलना चाहिए !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jitana dikhaate ho usase
adhik tumhaare paas hona chaahie,
aur jitana jaanate ho tum usase
kam tumhen bolana chaahie !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
कटना, पिसना और अंतिम बूंद
कटना, पिसना और
अंतिम बूंद तक निचौड़े जाना,
गन्ने से बेहतर कौन जानता है कि मीठा
होने का नुकसान कितना होता है !!
katana, pisana aur
antim bund tak nichaude jaana,
ganne se behatar kaun jaanata hai ki mitha
hone ka nukasaan kitana hota hai !!
Life Shayari
1 year ago
कोई मतलब नहीं कि आप
कोई मतलब नहीं
कि आप कितने अच्छे हो,
ढूँढने वाले आप में कमियाँ
निकाल ही देंगे !!
koi matalab nahin
ki aap kitane achchhe ho,
dhundhane vaale aap mein kamiyaan
nikaal hi denge !!
Life Shayari
1 year ago
तुम्हें पा लेते तो किस्सा
तुम्हें पा लेते तो
किस्सा ख़तम हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन
कहानी लंबी चलेगी !!
tumhen pa lete to
kissa khatam ho jaata,
tumhen khoya hai to yakinan
kahaani lambi chalegi !!
Breakup Shayari
1 year ago
उसकी किस्मत अच्छी है, बोलने
उसकी किस्मत अच्छी है,
बोलने से पहले उसके पीछे की
मेहनत जरुर देख लेना !!
usaki kismat achchhi hai,
bolane se pahale usake pichhe ki
mehanat jarur dekh lena !!
Motivational Shayari
1 year ago
सबसे ज्यादा दर्द तब होता
सबसे ज्यादा
दर्द तब होता है जब
बिना गलती के लोग हमें
गलत समझ लेते है !!
sabase jyaada
dard tab hota hai jab
bina galati ke log hamen
galat samajh lete hai !!
Sad Shayari
1 year ago
फर्नीचर की दुकान के पास
फर्नीचर की दुकान
के पास से गुजर रहा था,
डबल बेड देखा तो मेरी
आँखें भर आई !!
furniture ki dukaan
ke paas se gujar raha tha,
double bed dekha to meri
aankhen bhar aai !!
Funny Shayari
1 year ago