जिम्मेदारियों के ये मशवरे मुझे

जिम्मेदारियों के
ये मशवरे मुझे ना दो,
मैंने भरी जवानी में अपनी
ख्वाहिशें फुक डाली है !!

jimmedaariyon ke
ye mashavare mujhe na do,
mainne bhari javaani mein apani
khvaahishen fuk daali hai !!

Sad Shayari

1 year ago

मैं पापा से बहस बिलकुल

मैं पापा से बहस
बिलकुल भी नहीं करता
क्योंकि थोड़ी देर बाद वो
हाथापाई पर उतर आते है !!

main paapa se bahas
bilakul bhi nahin karata
kyonki thodi der baad wo
haathaapai par utar aate hai !!

Funny Shayari

1 year ago

गलत गलत ही होता है,

गलत गलत ही होता है,
चाहे हर कोई वो कर रहा हो,
सही सही ही होता है चाहे कोई भी
वो ना कर रहा हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

galat galat hi hota hai,
chaahe har koi wo kar raha ho,
sahi sahi hi hota hai chaahe koi bhi
wo na kar raha ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

RANCHO की तरह गायब तो

RANCHO की तरह
गायब तो हो जाऊँगा लेकिन
लेकिन ढूँढने के लिए RAJU और
FARHAN कहाँ से लाउँ !!

Rancho ki tarah
gaayab to ho jaunga lekin
lekin dhundhane ke liye raju farhan
jaise dost kahaan se laun !!

Friendship Shayari

1 year ago

जो दूसरों की राहों में

जो दूसरों की
राहों में अँधेरा करते है,
उजाले उनको भी कभी
नसीब नहीं होते !!

jo dusaron ki
raahon mein andhera karate hai,
ujaale unako bhi kabhi
nasib nahin hote !!

पहले ये मुझे थोड़ी सी

पहले ये मुझे
थोड़ी सी पागल लगती थी,
और अब इसे देख कर मैं
पागल हो जाता हूँ !!

pahale ye mujhe
thodi si paagal lagati thi,
aur ab ise dekh kar main
paagal ho jaata hun !!

Romantic Shayari

1 year ago

सिर्फ शब्दों से न करना

सिर्फ शब्दों से न करना
किसी के वजूद की पहचान,
हर कोई उतना कह नहीं पाता
जितना महसूस करता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

sirf shabdon se na karana
kisi ke vajud ki pahachaan,
har koi utana kah nahin paata
jitana mahasus karata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

उसे पाया भी नहीं था

उसे पाया भी
नहीं था ठीक से,
और भुलाने के दिन
आ गए !!

use paaya bhi
nahin tha thik se,
aur bhulaane ke din
aa gae !!

लोगों के साथ वैसा ही

लोगों के साथ
वैसा ही व्यव्हार करने से
कभी ना डरे जैसा उन्होंने
आपके साथ किया था !!

logon ke saath
vaisa hi vyavhaar karane se
kabhi na dare jaisa unhonne
aapake saath kiya tha !!

Life Shayari

1 year ago

सीमेंट से भी एक सीख

सीमेंट से भी
एक सीख मिलती है,
जोड़ने के लिए नर्म होना
जरुरी है लेकिन जोड़े रखने के
लिए सख्त होना जरुरी है !!

cement se bhi
ek sikh milati hai,
jodane ke liye narm hona
jaruri hai lekin jode rakhane ke
liye sakht hona jaruri hai !!

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|