राह की धुप ही मेरे
राह की धुप
ही मेरे काम आएगी,
छाँव होगी तो सो जाऊँगा
साहब !!
raah ki dhup
hi mere kaam aaegi,
chhaanv hogi to so jaunga
saahab !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम गलत काम करते नहीं,
हम गलत
काम करते नहीं,
इसलिए किसीके बाप
से डरते नहीं !!
ham galat
kaam karate nahin,
isaliye kisike baap
se darate nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
बेशक मैं धीरे चलता हूँ,
बेशक
मैं धीरे चलता हूँ,
लेकिन कभी भी पीछे
नहीं मुड़ता !!
beshak
main dhire chalata hun,
lekin kabhi bhi pichhe
nahin mudata !!
Attitude Shayari
3 years ago
दिया जलाना है साहब, किसीका
दिया
जलाना है साहब,
किसीका दिल नहीं !!
diya
jalaana hai saahab,
kisika dil nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
उम्र कुछ नहीं कहती साहब,
उम्र कुछ
नहीं कहती साहब,
कारनामे हैसियत
बता देते है !!
umr kuchh
nahin kahati saahab,
kaaranaame haisiyat
bata dete hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
मतलब की दोस्ती को, हमारा
मतलब
की दोस्ती को,
हमारा दूर से
सलाम !!
matalab
ki dosti ko,
hamaara dur se
salaam !!
Attitude Shayari
3 years ago
हैसियत की बात मत कर
हैसियत
की बात मत कर तु,
तेरी दौलत से बड़ा
मेरा दिल है !!
haisiyat
ki baat mat kar tu,
teri daulat se bada
mera dil hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
वक्त का पासा पलट भी
वक्त का
पासा पलट भी सकता है,
जो तू भी सह सके वही
सितम कर !!
wakt ka
paasa palat bhi sakata hai,
jo tu bhi sah sake vahi
sitam kar !!
Attitude Shayari
3 years ago
मर जायेंगे ऐसे ही, मगर
मर जायेंगे ऐसे ही,
मगर किसीके पैरों में गिरकर
नहीं जियेंगे हम !!
mar jaayenge aise hi,
magar kisike pairon mein girakar
nahin jiyenge ham !!
Attitude Shayari
3 years ago
तेरी मर्ज़ी से ढल जाऊँ
तेरी मर्ज़ी से ढल जाऊँ
हर बार ये मुमकिन तो नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है मैं
कोई आइना तो नहीं !!
teri marzi se dhal jaun
har baar ye mumakin to nahin,
mera bhi apana vajud hai main
koi aaina to nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
