उन्होंने मेरे पंख तोड़ दियें,
उन्होंने
मेरे पंख तोड़ दियें,
वो भूल गए है है कि मेरे
पास पंजे भी है !!
unhonne
mere pankh tod diyen,
wo bhul gae hai hai ki mere
paas panje bhi hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम सिर्फ वही करते है,
हम सिर्फ
वही करते है,
जो हमें सही
लगता है !!
ham sirf
vahi karate hai,
jo hamen sahi
lagata hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जान से ज्यादा यहाँ, जुबान
जान से
ज्यादा यहाँ,
जुबान की कीमत है !!
jaan se
jyaada yahaan,
jubaan ki kimat hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
मोहब्बत जाए भाड़ में, Self
मोहब्बत जाए भाड़ में,
Self Respect is Everything !!
mohabbat jae bhaad mein,
sailf raispaicht is aivairything !!
Attitude Shayari
3 years ago
आज परेशानी है तो कल
आज परेशानी है
तो कल सुकून भी आएगा,
खुदा मेरा भी है आखिर कब
तक मुझे रुलाएगा !!
aaj pareshaani hai
to kal sukun bhi aaega,
khuda mera bhi hai aakhir kab
tak mujhe rulaega !!
Attitude Shayari
3 years ago
किसीके गुलाम होने की आदत
किसीके गुलाम होने
की आदत नहीं है हमारी,
हम तो वो है जो खुद अपनी
रियासत बनाते है !!
kisike gulaam hone
ki aadat nahin hai hamaari,
ham to wo hai jo khud apani
riyaasat banaate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
रुतबा कम है मगर लाजवाब
रुतबा कम है
मगर लाजवाब है मेरा,
जो हर किसीके दर पर दस्तक
दे वो किरदार नहीं मेरा !!
rutaba kam hai
magar laajavaab hai mera,
jo har kisike dar par dastak
de wo kiradaar nahin mera !!
Attitude Shayari
3 years ago
सब्र जितना था कर लिया
सब्र जितना
था कर लिया मैंने,
अब किस्मत से भी
लड़ जाना है !!
sabr jitana
tha kar liya mainne,
ab kismat se bhi
lad jaana hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम अपनी इस अदा पर
हम अपनी इस
अदा पर गुरुर करते है,
किसीसे प्यार हो या नफरत
भरपूर करते है !!
ham apani is
ada par gurur karate hai,
kisise pyaar ho ya nafarat
bharapur karate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
ये दुनिया प्यार से नहीं,
ये दुनिया
प्यार से नहीं,
दादागिरी से चलती
है साहब !!
ye duniya
pyaar se nahin,
daadaagiri se chalati
hai saahab !!
Attitude Shayari
3 years ago
