बिछड़ कर क्या लौटेंगे वो,
बिछड़ कर
क्या लौटेंगे वो,
साथ होकर भी हमारे
नहीं थे जो !!
bichhad kar
kya lautenge wo,
saath hokar bhi hamaare
nahin the jo !!
Breakup Shayari
3 years ago
लड़ झगड़ कर ही सही,
लड़ झगड़
कर ही सही,
तुझमें उलझे रहना भी
तो इश्क है !!
lad jhagad
kar hi sahi,
tujhamen ulajhe rahana bhi
to ishk hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने फल देखकर इंसानों को
मैंने फल देखकर
इंसानों को पहचाना है,
जो बहुत मीठे होते है अंदर
से सड़े होते है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
mainne fal dekhakar
insaanon ko pahachaana hai,
jo bahut mithe hote hai andar
se sade hote hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
इतना गुरुर क्यों साहब, कबर
इतना
गुरुर क्यों साहब,
कबर में नहीं
जाना क्या ?
itana
gurur kyon saahab,
kabar mein nahin
jaana kya ?
Life Shayari
3 years ago
मेरे जो करीबी थे, कमबख्त
मेरे
जो करीबी थे,
कमबख्त वही
फरेबी थे !!
mere
jo karibi the,
kamabakht vahi
farebi the !!
Sad Shayari
3 years ago
ऐसी लड़की को कभी मत
ऐसी लड़की
को कभी मत खोना,
जो आपकी कमियाँ जानते हुए भी
आपसे बहुत प्यार करती है !!
aisi ladaki
ko kabhi mat khona,
jo aapaki kamiyaan jaanate hue bhi
aapase bahut pyaar karati hai !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी आदत लगने से पहले
तेरी आदत
लगने से पहले तक,
सब सही था !!
teri aadat
lagane se pahale tak,
sab sahi tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश एक रात की नींद
काश एक रात
की नींद ऐसी हो,
फिर कभी सुबह
ना हो !!
kaash ek raat
ki nind aisi ho,
fir kabhi subah
na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
जब दुनिया आपको कमजोर समझने
जब दुनिया
आपको कमजोर समझने लगे,
तब आपका जीतना जरुरी
हो जाता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jab duniya
aapako kamajor samajhane lage,
tab aapaka jitana jaruri
ho jaata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
जब भी देखूँ तुम्हें, जिंदगी
जब भी देखूँ तुम्हें,
जिंदगी में कुछ नया
सा लगता है !!
jab bhi dekhun tumhen,
jindagi mein kuchh naya
sa lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
