पैसों से सबकुछ खरीदा जा
पैसों
से सबकुछ
खरीदा जा सकता है,
पर सच्ची दोस्ती
नहीं !!
paison
se sabakuchh
kharida ja sakata hai,
par sachchi dosti
nahin !!
Friendship Shayari
3 years ago
हर बात में पहुँच जाते
हर बात में पहुँच
जाते है मध्यस्थता करने,
ये ट्रंप काका भी मोहल्ले की
आंटी से कम नहीं !!
😂😂😂😂😂😂
har baat mein pahunch
jaate hai madhyasthata karane,
ye tramp kaaka bhi mohalle ki
aanti se kam nahin !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अँधा इश्क, आँखें देकर जाता
अँधा इश्क,
आँखें देकर
जाता है !!
andha ishk,
aankhen dekar
jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
खैरियत तक नहीं पूछते वो,
खैरियत तक
नहीं पूछते वो,
जिनकी फिकर मैं सुबह
शाम करता हूँ !!
khairiyat tak
nahin puchhate wo,
jinaki fikar main subah
shaam karata hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ख्वाब में तो रोज़ चले
ख्वाब में तो
रोज़ चले आते हो,
WIFE बन के कब
आ रहे हो !!
khvaab mein to
roz chale aate ho,
WIFE ban ke kab
aa rahe ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसमें सच बोलने का साहस
जिसमें सच बोलने
का साहस अधिक होता है,
सबसे अधिक नफरत का पात्र
भी वही बनता है !!
jisamen sach bolane
ka saahas adhik hota hai,
sabase adhik nafarat ka paatr
bhi vahi banata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
छोटी सी जिंदगी और बहुत
छोटी सी जिंदगी
और बहुत सारे ख्वाब,
अब देखना है कि पहले जिंदगी
पूरी होती है या ख्वाब !!
chhoti si jindagi
aur bahut saare khvaab,
ab dekhana hai ki pahale jindagi
puri hoti hai ya khvaab !!
Life Shayari
3 years ago
एक सच्चा दोस्त वही है
एक सच्चा दोस्त
वही है जो तब चलकर
हमारे पास आता है,
जब सारी दुनिया हमें
अकेला छोड़ के
चली जाती है !!
ek sachcha dost
vahi hai jo tab chalakar
hamaare paas aata hai,
jab saari duniya hamen
akela chhod ke
chali jaati hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
मेरी पलकों की नमी इस
मेरी पलकों की
नमी इस बात की गवाह है,
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत
बेपनाह है !!
meri palakon ki
nami is baat ki gavaah hai,
mujhe aaj bhi tumase mohabbat
bepanaah hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हम तो इश्क करेंगे, आपके
हम तो
इश्क करेंगे,
आपके साथ बेशर्म
बन के !!
ham to
ishk karenge,
aapake saath besharm
ban ke !!
Romantic Shayari
3 years ago
